DB14L-A2 ACデルコ バイク バッテリー Delc...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • DB14L-A2
  • 台湾製 輸入元:関西バッテリー おまけはハンドモップ。 本体と希硫酸をP-Pバンドでしばって発送(エコ梱包?)。取説付。1:液面のレベルが見にくい。希硫酸(0.85L)を適正に入れればちょうどアッパーレベルになる様。2:各セルのフタ(栓)が少しゆるい(FBと比べて)。3:微妙にサイズが大きい(FBと比べて)バイクのバッテリーケースに入れるときキツキツなので取り出しにくい。4:取り付け前に初期充電した ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 初期充電が必須かと
  • スノーモービル用に購入。説明書には液入れ後充電無しでも使用できるとありますが、液入れ後何の反応も無く1時間後で8v、4時間ほど充電をしても11vから上がらなかったのでそのまま使用しました。一応使えています。以前購入した密封式の他社バッテリーは液入れ直後に沸騰するように音を立てて泡が吹き30分かからずで12vまで上がった記憶がありますが構造が違うのでしょうか。説明書の図も説明も大ま ・・・(続きを読む
  • がい9393さん
  • がい9393さん

5 2019-03-27

以前は中華品の安物で、2年程度でダメになったので、ACデルコのバッテリーがお手頃なお値段で購入できたので、どれぐらいもつか楽しみです。

4 2019-03-19

再購入
以前に購入した物でしたので安心してまた購入しました

• waka2285さん
  • waka2285さん

5 2018-10-28

満足です
これまで使っていたバッテリーの寿命が来てしまった為
購入させていただきました。
これからの使用ですので商品そのものの評価はこれからですが
値段も安く、送料も無料だったのでとても助かりました。
注文後、3日程で商品が届きましたのでとても満足しています。
商品の梱包も丁寧でしたので、次回購入の際はまた
お願いしようと思っています。

5 2018-09-29

バッテリー交換
車検と共にバッテリーを新品にするために購入。
安心のACデルコ製のバッテリーが格安で買えたので値段的には満足です。
ACデルコ製はすぐ売り切れになるので即購入しました^^
到着してまだ付けていませんが1ヶ月以内に使用したいと思ってるので初期不良が無いことを期待。
レビュー書いてもオマケは無いのかと思いましたがちゃんと発送されました。

5 2019-06-01

リピーターです。
価格も内容も満足しています。これからもリピしようと思っています。

• FR_star55さん
  • FR_star55さん

4 2019-05-28

コスパは満足
AC DELCOは3個目です。1個目は、3年。2個目は4年持ちました。価格的にも満足です。
星を1個減らしたのは、ケースの透明性が高くないので、電解液の量のチェックにコツがいることです。

• むく9052さん
  • むく9052さん

5 2019-05-20

送付も早くいつも利用させてもらっています。大変満足しています。

4 2019-05-20

良い商品です
開放型バッテリーを探していて、このショップで購入しました。
電解液を注入して補充電したところ、少し時間がかかりましたが、調子いいですよ!
たびたび買うものではありませんが、買って良かったです。

5 2019-05-11

耐久性はあると思います
GSX750Sに使用
ACデルコのバッテリーは、前回も使用しており、4年もったので今回交換(まだ使用可ですが)。定期的な補水や補充電で国産並みの耐久性はあると思います。

5 2019-05-03

車でもしようしているACデルコなので買ってみました。現在は問題なく使用してます。長期間の使用が楽しみです。

5 2019-04-18

早かったです
2営業日目に届きました。まだ取り付けていませんが、初期充電後1日経って12.8 v です。

5 2019-04-11

安いし、すぐに届きました。
次買う時もリピートしようと思います。

5 2019-03-30

注文してから届くまでが早くてよかったです。

5 2019-03-16

安い!
2台所有している「CB750F」のバッテリーが弱くなってきたので、充電するならいっそのこと新品に、と購入。
この価格なら、毎年新品に交換したい!
大満足です!

4 2019-01-29

迅速な対応ありがとうございます。次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー