DB14L-A2 ACデルコ バイク バッテリー Delc...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • DB14L-A2
  • 台湾製 輸入元:関西バッテリー おまけはハンドモップ。 本体と希硫酸をP-Pバンドでしばって発送(エコ梱包?)。取説付。1:液面のレベルが見にくい。希硫酸(0.85L)を適正に入れればちょうどアッパーレベルになる様。2:各セルのフタ(栓)が少しゆるい(FBと比べて)。3:微妙にサイズが大きい(FBと比べて)バイクのバッテリーケースに入れるときキツキツなので取り出しにくい。4:取り付け前に初期充電した ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 初期充電が必須かと
  • スノーモービル用に購入。説明書には液入れ後充電無しでも使用できるとありますが、液入れ後何の反応も無く1時間後で8v、4時間ほど充電をしても11vから上がらなかったのでそのまま使用しました。一応使えています。以前購入した密封式の他社バッテリーは液入れ直後に沸騰するように音を立てて泡が吹き30分かからずで12vまで上がった記憶がありますが構造が違うのでしょうか。説明書の図も説明も大ま ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

コスパ良いです
地区の消防ポンプ用に購入。必要十分でシンプルな梱包でした。ちょっと液面が見難く、注水には気を使いましたが、充電後に始動してみたところ、大変力強くクランキングしました。

• waka2285さん
  • waka2285さん

5 2018-10-28

満足です
これまで使っていたバッテリーの寿命が来てしまった為
購入させていただきました。
これからの使用ですので商品そのものの評価はこれからですが
値段も安く、送料も無料だったのでとても助かりました。
注文後、3日程で商品が届きましたのでとても満足しています。
商品の梱包も丁寧でしたので、次回購入の際はまた
お願いしようと思っています。

5 2018-09-29

バッテリー交換
車検と共にバッテリーを新品にするために購入。
安心のACデルコ製のバッテリーが格安で買えたので値段的には満足です。
ACデルコ製はすぐ売り切れになるので即購入しました^^
到着してまだ付けていませんが1ヶ月以内に使用したいと思ってるので初期不良が無いことを期待。
レビュー書いてもオマケは無いのかと思いましたがちゃんと発送されました。

5 2019-01-11

迅速な対応で満足です
次回も購入させていただきます

5 2018-12-30

安さ一番!
色々なサイトで比べて購入しました。
こちらが 送料も込みで トータルすると
一番安かったです。除雪機に必要なバッテリーだったので
良し悪しは 特にありませんが 液漏れとかもなく無事に到着しました。

5 2018-12-22

注文してすぐに届きました。
性能にも満足しています。

5 2018-12-03

コスパ最高!
CB750F用に購入。朝冷え込むようになった11月にバッテリー上がり。毎日は乗らないので、出かける朝にバッテリーが上がっていると最悪…
この値段なら、毎年バッテリー交換しちゃおうかな!?
送料込みで、この価格なら大、大満足!

4 2018-11-16

迅速な対応ありがとうございました。
注文した次の日に到着しました。まだ、使用していませんが信用できる製品だと思っています。梱包がそのまま荷造り用ロープで固定されていただけでちょっと不安でした。

5 2018-11-01

お気に入りのACデルコのバッテリーが安く
しかも、送料無料で手に入ったので良かったです。
又、バッテリーを注文する時は、宜しくお願い致します。

• wonko5147さん
  • wonko5147さん

5 2018-11-01

迅速な対応ありがとうございます。
商品到着後 電解液 入れて充電しました
少し充電出来ました 良い感じです
元気に セルまわりました!

4 2018-09-29

少し大きい
FB14L-A2との比較ですが、サイズが少し大きめです。
バイクによっては取付に苦労します。取付後は元気に作動してます。
尚、おまけのハンドモップGETですが届きませんでした。
おまけを付けないのであれば、おまけ付にしないほうが良いと思う。
それともレビュー投稿後に届くのかな?

5 2018-09-27

迅速、速納
迅速に対応していただき、早々に届いて大変助かりました。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2018-09-26

本日商品が届きました。迅速にご対応いただき有難うございました。お安く買えたので満足しています。早速バイクに取り付けます。

• HAhaはさん
  • HAhaはさん

5 2018-09-23

即納でした。
ACデルコ品は会社でも使用しているので確認済みです。最安で送料無料、しかも翌日には届き、大満足です。

• gaji5974さん
  • gaji5974さん

4 2018-09-06

発送は早かったのですが、佐川のせいで1日遅れで着きました。初期充電ちゃんとやったので今のところ順調です。後はどのくらいもつかですが、以前同じものを使って4年もったので大丈夫かと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー