在庫アリ送料無料 DB14L-A2 ACデルコ バイ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • DB14L-A2
  • 台湾製 輸入元:関西バッテリー おまけはハンドモップ。 本体と希硫酸をP-Pバンドでしばって発送(エコ梱包?)。取説付。1:液面のレベルが見にくい。希硫酸(0.85L)を適正に入れればちょうどアッパーレベルになる様。2:各セルのフタ(栓)が少しゆるい(FBと比べて)。3:微妙にサイズが大きい(FBと比べて)バイクのバッテリーケースに入れるときキツキツなので取り出しにくい。4:取り付け前に初期充電した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • DB14L-A2
  • 以前同じバッテリーを購入したのですが、電圧があまり上がらずハズレでした、今回も懲りずにACデルコにしたのですが、液入れ後12,4V 初期充電後一晩放置で12,6Vやはりハズレたかな?使えない訳ではないので星三つ!乗用車用は、ハズレ無かったのにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

問題なし。
前回 購入して 良かったので
追加 購入を致しました。

5 2017-12-13

いい感じ
CB750に使用しました。
何も問題なしで普通に使用できました。

• kenken6826さん
  • kenken6826さん

5 2017-11-25

3個目です。
3個目の購入。2個目を1年半で不注意でオシャカししてしまい再度購入しました。送料込み安価で助かります、エンジン始動も調子よいです。

4 2017-11-09

コストパフォーマンスは最高
初めて使用します。コストパフォーマンスは最高だと思います。あとはどのくらいもつかかなぁ?満足出来ればリピートしようと思います。

• taku&kenさん
  • taku&kenさん

5 2017-08-07

GPZ900R
商品は問題なく使用できそうです!少しでも長く使用できる事を期待してます!

5 2018-01-01

台湾ユアサにするか悩みましたが、価格が安いこちらを購入。
すぐ商品が届きました。
念のため、充電してから使用しましたが、問題ありませんでした。

4 2017-12-14

もう少し
バッテリーとしては、とても良い製品です。取扱説明書も添付しておりましたが、電解液の注入方法の説明が無く(キャップの扱い方、注入パイプの使い方等)ネットで調べながら完了しました。

5 2017-12-13

現在使っていますが、性能に問題なし。安いのでおすすめ。

5 2017-12-05

迅速な対応ありがとうございます。大変助かりました。

5 2017-11-30

安心とコスパ
注文後にすぐ届きました。
大手メーカーの信頼のおける製品を、コスパ抜群で非常に満足です。

5 2017-11-29

到着しました
2回目の購入ですが、問題なく使えました。2〜3年ですね。

5 2017-11-26

まだ交換してすぐですが、始動性がよくなりました。
どれくらい持つか、楽しみです。

5 2017-11-26

まだ交換してすぐですが、始動性がよくなりました。
どれくらい持つか、楽しみです。

5 2017-11-01

すぐに届きました
迅速な出荷対応でした。値段も手頃だったので満足です。

4 2017-10-30

バランス重視
ACデルコは以前に購入したことがあります、国内大手メーカーの半額以下で購入でき。聞いたこともないメーカーほどの不安もない大手メーカーの商品なので、値段と信頼性のどちらもとりたい方にはお勧めです。
人から聞いたことですが、アメリカでは日本の大手自動車メーカーも純正で採用しているそうです。