DB14L-A2 ACデルコ バイク バッテリー Delc...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • DB14L-A2
  • 台湾製 輸入元:関西バッテリー おまけはハンドモップ。 本体と希硫酸をP-Pバンドでしばって発送(エコ梱包?)。取説付。1:液面のレベルが見にくい。希硫酸(0.85L)を適正に入れればちょうどアッパーレベルになる様。2:各セルのフタ(栓)が少しゆるい(FBと比べて)。3:微妙にサイズが大きい(FBと比べて)バイクのバッテリーケースに入れるときキツキツなので取り出しにくい。4:取り付け前に初期充電した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • DB14L-A2
  • 以前同じバッテリーを購入したのですが、電圧があまり上がらずハズレでした、今回も懲りずにACデルコにしたのですが、液入れ後12,4V 初期充電後一晩放置で12,6Vやはりハズレたかな?使えない訳ではないので星三つ!乗用車用は、ハズレ無かったのにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

バッテリー交換
車検と共にバッテリーを新品にするために購入。
安心のACデルコ製のバッテリーが格安で買えたので値段的には満足です。
ACデルコ製はすぐ売り切れになるので即購入しました^^
到着してまだ付けていませんが1ヶ月以内に使用したいと思ってるので初期不良が無いことを期待。
レビュー書いてもオマケは無いのかと思いましたがちゃんと発送されました。

4 2018-09-29

少し大きい
FB14L-A2との比較ですが、サイズが少し大きめです。
バイクによっては取付に苦労します。取付後は元気に作動してます。
尚、おまけのハンドモップGETですが届きませんでした。
おまけを付けないのであれば、おまけ付にしないほうが良いと思う。
それともレビュー投稿後に届くのかな?

5 2018-09-27

迅速、速納
迅速に対応していただき、早々に届いて大変助かりました。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2017-12-24

問題なし。
前回 購入して 良かったので
追加 購入を致しました。

5 2017-12-13

いい感じ
CB750に使用しました。
何も問題なしで普通に使用できました。

4 2017-11-09

コストパフォーマンスは最高
初めて使用します。コストパフォーマンスは最高だと思います。あとはどのくらいもつかかなぁ?満足出来ればリピートしようと思います。

5 2018-09-26

本日商品が届きました。迅速にご対応いただき有難うございました。お安く買えたので満足しています。早速バイクに取り付けます。

• HAhaはさん
  • HAhaはさん

5 2018-09-23

即納でした。
ACデルコ品は会社でも使用しているので確認済みです。最安で送料無料、しかも翌日には届き、大満足です。

• gaji5974さん
  • gaji5974さん

4 2018-09-06

発送は早かったのですが、佐川のせいで1日遅れで着きました。初期充電ちゃんとやったので今のところ順調です。後はどのくらいもつかですが、以前同じものを使って4年もったので大丈夫かと思います。

5 2018-08-24

DB 14L-A2 ACデルコ バイク
即納でした。
付属の希硫酸を注入後、追加充電してから搭載したのち、1発始動です。価格は大満足。劣化バッテリーはチケ購入後に返送します。

5 2018-08-21

安定のACデルコですね。
電圧も安定していて、結構長く使用できる。
車でも使ってます。

• 634パパさん
  • 634パパさん

4 2018-07-25

まだ、交換はしていませんが、ACデルコの製品が良いのは知ってましたから、購入をきめました。耐久性期待します。

5 2018-07-07

ACデルコ YB14L-A
とにかく価格が安い。商品は当然問題なく使えています。次回も御社で購入します。

4 2018-07-01

2度目のACデルコです、コストパフォーマンスは最高ですが、長い間使えれば文句なしです。

• ss1100sさん
  • ss1100sさん

5 2018-06-20

安く購入出来て良かったです。何も問題なしで普通に使用できました。コストパフォーマンスは最高。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー