あす楽 送料無料 DB14L-A2 ACデルコ バイク...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • DB14L-A2
  • 台湾製 輸入元:関西バッテリー おまけはハンドモップ。 本体と希硫酸をP-Pバンドでしばって発送(エコ梱包?)。取説付。1:液面のレベルが見にくい。希硫酸(0.85L)を適正に入れればちょうどアッパーレベルになる様。2:各セルのフタ(栓)が少しゆるい(FBと比べて)。3:微妙にサイズが大きい(FBと比べて)バイクのバッテリーケースに入れるときキツキツなので取り出しにくい。4:取り付け前に初期充電した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • DB14L-A2
  • 以前同じバッテリーを購入したのですが、電圧があまり上がらずハズレでした、今回も懲りずにACデルコにしたのですが、液入れ後12,4V 初期充電後一晩放置で12,6Vやはりハズレたかな?使えない訳ではないので星三つ!乗用車用は、ハズレ無かったのにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-21

注文後、土日を挟んで5日で届きました。
気になる点は、バッテリー本体と希硫酸が別箱でバンドで縛られているのは良いのですが、
それぞれ製造メーカーの箱には天地マークが入っているのにも係らず、
伝票の宛先下にわざわざ「天地無用」と印刷されているのがどうなのかなあ?と思います。
まだ使用していませんし、星4つと致しました。

5 2017-12-24

問題なし。
前回 購入して 良かったので
追加 購入を致しました。

5 2017-12-13

いい感じ
CB750に使用しました。
何も問題なしで普通に使用できました。

4 2017-11-09

コストパフォーマンスは最高
初めて使用します。コストパフォーマンスは最高だと思います。あとはどのくらいもつかかなぁ?満足出来ればリピートしようと思います。

• hi-lite48さん
  • hi-lite48さん

4 2018-04-17

良かったかな
地元のお店より安く買えたので良かったです。
まだ何年もつかわかりませんが、いい買い物でした。
しいて言えば、電解液を入れるホースがもう少し長いと使いやすかったです。

• kouhei401さん
  • kouhei401さん

4 2018-04-09

GSX1100S での利用です
まだ車体が完成していないので装着しての評価はできませんが、自動車用では利用実績もあるので信頼できる製品だと思います。

5 2018-03-07

ACデルコ
低価格ながらしっかりした商品です。
20年前と比べるとどうなのか?これから使ってみて判断。

4 2018-03-06

バッテリー
信頼出来る商品に巡り会えました。ありがとうございます

5 2018-03-03

購入して良かったです
到着も早く安く購入出来て満足です。買って良かったです

5 2018-02-17

早かったです
発送がとても速く助かりました。
また機会があれば利用したいですね。

• sdie38591さん
  • sdie38591さん

5 2018-02-16

ACデルコ バイク バッテリー
直ぐに商品が届きました。ありがとうございます。

5 2018-02-15

あす楽、助かる
先日ツーリング出先でのバッテリー突然死に見舞われ、仲間のバッテリーを借りてエンジン始動、なんとか無事帰宅。
通勤にも使用しているので翌日に届くあす楽は助かります。

• マサ0390さん
  • マサ0390さん

5 2018-02-12

端子ネジも短くなく作業し易い。
今のところ問題有りません。同じ位の値段で売ってる方をずっと使ってましたが1年持たないので、こちらを今回購入しました。1年以上頑張ってほしいです。あとこちらは端子を留めるネジも短くなく作業しやすいです。

5 2018-02-06

直ぐに到着しました♪
早々の到着ありがとうございます。2輪は今シーズンOFF…使用するのは春先からですが、評判通りの性能期待したいと思います。

5 2018-02-03

家族に頼まれて購入しました。
安く購入出来て良かったです。