【 ポイント5倍 2018/07/14 20時〜2018/07/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • DB14L-A2
  • 台湾製 輸入元:関西バッテリー おまけはハンドモップ。 本体と希硫酸をP-Pバンドでしばって発送(エコ梱包?)。取説付。1:液面のレベルが見にくい。希硫酸(0.85L)を適正に入れればちょうどアッパーレベルになる様。2:各セルのフタ(栓)が少しゆるい(FBと比べて)。3:微妙にサイズが大きい(FBと比べて)バイクのバッテリーケースに入れるときキツキツなので取り出しにくい。4:取り付け前に初期充電した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • DB14L-A2
  • 以前同じバッテリーを購入したのですが、電圧があまり上がらずハズレでした、今回も懲りずにACデルコにしたのですが、液入れ後12,4V 初期充電後一晩放置で12,6Vやはりハズレたかな?使えない訳ではないので星三つ!乗用車用は、ハズレ無かったのにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • KZCJ1さん
  • KZCJ1さん

5 2018-04-28

長期間安心して使用出来ました
3年程前に購入して使用しておりましたが、そろそろ交換時期かと思い同じ物を選びました。相性が良かったのか、長持ちしたため迷わずに決めました。

4 2017-11-09

コストパフォーマンスは最高
初めて使用します。コストパフォーマンスは最高だと思います。あとはどのくらいもつかかなぁ?満足出来ればリピートしようと思います。

4 2017-10-07

安さに満足
現在のバッテリーは、三年使用したので交換時期と思い、またACデルコにしました。GS、古河などに比べると格安です。

5 2018-07-07

ACデルコ YB14L-A
とにかく価格が安い。商品は当然問題なく使えています。次回も御社で購入します。

4 2018-07-01

2度目のACデルコです、コストパフォーマンスは最高ですが、長い間使えれば文句なしです。

• ss1100sさん
  • ss1100sさん

5 2018-06-20

安く購入出来て良かったです。何も問題なしで普通に使用できました。コストパフォーマンスは最高。

• notepapaさん
  • notepapaさん

5 2018-05-27

ACデルコは2回目の購入でした。前回購入時と同様に始動姓も国内メーカーと遜色無しです、それで国内メーカーの5割の価格ときたら、2年毎に新品に交換しても良いかなぁ。

4 2018-05-22

バッテリーは消耗品
と考えるとすれば、迷わず買いですね。
梱包に不満の意見がございますが、個人見解としては丸見えの方が運送業者が液漏れを恐れて、反って丁寧に扱っていただけるのでは…。

• CHANEL2686さん
  • CHANEL2686さん

4 2018-05-19

とても発送が早くて満足度が高いです!ただ‥佐川の午前中指定が毎度守らないてないので指定の意味がない!店舗てきに残念だと思う!佐川じゃなくヤマトが最高ですよ!

• kobah1961さん
  • kobah1961さん

4 2018-05-19

早い対応ありがとうございました。配送が土日指定にできればなおよいと思います。
長持ちしてくれればうれしいです。

4 2018-05-18

バイクバッテリー
充電してから、バイクに付けました。今の所、エンジンのかかりが良いです。

5 2018-05-15

非常に丁寧な説明があり、とても親切でした。
とても良いショップだと思います。

5 2018-05-14

前回も同じものを注文し大変満足だったのでリピしました。
純正品と呼ばれるものの1/4の価格で性能もほぼ変わらず、4年使用した結果も含めて満足です。

4 2018-05-12

急用にて
急ぎだったのですが
早く到着しましたし
バッテリーにも問題ありません!
助かります。

5 2018-05-10

とても迅速な対応で、あっ・・・という間に届きました。
梱包も問題なしです。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー