在庫アリ【 6Lサイズ 】 OSS 大型 バイク ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 追加購入です!。
  • 前回2月に5Lサイズを購入して、シグナスX&フォルツァMF08に兼用していました。以前より使っていた別の古いバイクカバーが接合部のミシン目の糸が劣化して代替え用に今度は6Lサイズを購入してフォルツァMF08専用(ロングスクリーン+脱着可能リヤBOX)に使用予定です。生地も丈夫そうで(ミシン目の耐久性は今後要観察です。)以前のグレー無地のカバーと比べて迷彩柄のほうがバイク置き場に自然に ・・・(続きを読む
  • 蛸焼き橋さん
  • 3 2017-06-28
  • 【 6Lサイズ 】 OSS バイクカバー
  • TMAX3型に購入。サイズ感は良い感じかと。裏側が滑らないのでカウルにくっ付いてかけ難い。ピニール生地のなので耐久性はどうなのか不安です。内側には間違いなく染み込んで来ないとは思います。それとプレゼントが無いのにガッカリ。 ・・・(続きを読む
  • MURA164さん

4 2017-02-02

初購入
マグザム後期に使用。まだ1ヶ月使用ですが、汚れ破れ色褪せなどありません。念のため防水スプレーは散布しています。マフラー焼け気にしていましたが、BEAMSマフラー装着してますが、通勤30分後に直ぐカバーしても今のところ溶けたりはしていません。星4にしたのは、カバー外すと静電気のせいか埃のようなものがボディのあちらこちらに。。。まぁでもコスパも良いのでまた購入予定です。

4 2017-12-19

約2年使用したカバーが破けた為、こちらの商品を購入しました。
使用していたカバーより若干生地が薄いようなので、1年持てば良しとします。

4 2017-11-09

すごく良かった
今回6Lを頼みました。対応も早く満足しました!私はドラックスター250で、アップハンとCCバー80センチつけてて6Lでギリ入った感じです。
材質とデザインは本当にオシャレで良かったです。

• aya270576さん
  • aya270576さん

5 2017-11-02

リピートです
HD Sports Starに使用しています。サイズはゆったりめで丁度良い感じです。カッコいいです。

5 2017-09-30

いい商品です。
注文から到着までが何より早く大事なバイクが雨で濡れずに済みました(笑)

5 2017-09-12

たいへん良いカバーで早速使い始めました!
迷彩柄もとても気に入りました。

• koji.73さん
  • koji.73さん

5 2017-08-27

コ・ス・パ最強
お店は違いますが同じものを3回目の購入です。耐久性は屋外保管で1年位です。迷彩の白い所から早く弱って来ます。が、値段が安いので気にしません。迷彩も気に入ってます。穴が空いたらまた買います。

5 2017-08-23

ホンダシャドウ750 6Lでちょうど良かったです

5 2017-06-27

(^^
すぐに商品が届きました。思ったより早かったです。
Nmaxに使用いい感じです

5 2017-03-28

満足です
前回も同じ様なシートを買いました!
前回のは、カーポートの下でしたが、後ろは雨風や、日に当たりバリバリになってしまいました!でも、7、8年以上は使えました(笑)
なので、前回とは仕様が変わって前輪後輪に穴が空いてますが、多分同じと思い購入しました。バルカンツアラー1500FIに使います。

• okimasa315さん
  • okimasa315さん

5 2017-03-23

迷彩がかっこいいですね。商品も値段の割にはしっかりとしていました。

• rrrrssssさん
  • rrrrssssさん

5 2017-01-28

満足しています。
現在使用している、迷彩のカバーが破れているので、今回同種の迷彩ガバーを購入しました。コスト的には満足しています、あとはライフだけですこれから試したいと思います。

4 2016-08-11

追加購入です!。
生地も丈夫そうで(ミシン目の耐久性は今後要観察です。)
以前のグレー無地のカバーと比べて迷彩柄のほうがバイク置き場に自然に溶け込んで違和感が少なくいい感じです。
適度の厚みもあり生地も丈夫そうで割安感があり満足しています。

4 2016-11-26

思っていた色より明るく感じました。しっかりした作りで軽くてかけやすいカバーです。防水性は少し劣ります。迷彩柄はオシャレですが前後がわかりにくいので輪っかにリボンを付けました。

5 2016-08-18

厚手とても良かったし作りもとてもいいです。
送料がかからなければもっと嬉しいです(^ω^)