【 ポイント2倍 2018/07/21 10時〜2018/07/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 思ってたより早く届きました。生地は薄い感じですが縫製はしっかりしてます。薄いのが軽くていいかも。熱には弱そうですが値段を考えるといいレベル。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-15
  • ペラペラ
  • ペラペラなので耐久性が不安です。サイズは、表のとおり購入し、ベストフィットでした。今後、耐久性に期待します。2015年12月追記紫外線による変色が早く、耐久性の悪い商品です。また、内側のザラツキが影響し、フロントのクリアカウルは、傷だらけになりました。干渉部分には、タオル等をかぶせる必要があります。価格なりの商品と評価します。 ・・・(続きを読む
  • ほし7185さん
  • ほし7185さん

4 2018-01-04

発送も大変早く、使い勝手も良くていい商品でした。

• Maomimmmさん
  • Maomimmmさん

4 2017-12-16

前後ろに鍵穴付いていて
大きさもほぼ完璧
値段にあっています。
強いていうなら送料無料が欲しかったです。

5 2017-11-29

しっかりした生地
迷彩でおしゃれで生地もしっかりしてました

4 2017-09-25

迷彩おしゃれ
すばやい対応ありがとうございます。
JOGのリアボックス車にLを購入したところバッチリでした。迷彩カラーが駐車場を少しおしゃれに飾ってくれてる感じでいいです。
あとは耐久性に期待します。

4 2017-09-02

発送が早くて助かりました、レビュープレゼントって何!

5 2017-08-22

良い買い物でした
デザインも良くて満足の買い物でした
お店の対応も早く丁寧で安心できました。

• panchi-88さん
  • panchi-88さん

4 2017-05-21

Dio110に
Dio110 リアBOX装着ですがLサイズで問題なかったです。下部ベルトの位置で判断していますが、カバーの前後が分かりにくいところが不満です。
耐久性に期待します。

4 2017-01-18

丈夫そうでよさそう。長持ちしてほしいです。

5 2016-12-21

二度目の購入です。使いやすいしペラペラでもないし
気に入ってます。

5 2014-07-30

アドレスV100ですが
Lサイズだと、リアにボックスを付けていてもバッチリ収まりました。

4 2015-05-03

YBR125用に購入です。問題なく使用できます。

5 2015-11-20

ついに待った
これから使い始めるのですが、思った以上に縫製もしっかりしてるみたいで、これから長く使えることを確信しています。見た目のインパクトも最高です。

4 2015-10-04

おしゃれでかっこいいカバーです
PCX用に買いましたが生地もしっかりして防水も十分です
良く見かける無地の白っぽいカバーと比べるととてもかっこよく
気に入ってます。
ただカバーを掛けるとき前後が分かり難いので☆一つ減らしました

4 2015-07-24

5 2015-06-05

デザイン性も良く使い勝手も問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用