【 ポイント5倍 2019/9/11 10時〜2019/9/14. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-22
  • 到着も早く、良かったです。
  • 車内でWiiUを使いたくて買いました。説明書には正弦波を必要とするもの(家庭用ゲーム機など)は使用できないと記載されていますがどうもWiiUなら動くみたいです。これで、車内でWiiUを使って遊べます♪ただ、説明書には使えないとはっきり書いてあるので試されるなら自己責任でどうぞ(笑) ・・・(続きを読む
  • VortexRさん
  • 3 2014-10-22
  • ちょっと古めのノートパソコンを車で使用しようと思い購入しました。ちょっと容量不足かなと思うくらいでした。充電しながら電源を入れると、保護回路が働いてしまい使用でしませんでした。充電専用で使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • BMW525i_0410さん

4 2019-08-25

再編集。
利用感はまだ不明です。梱包はチョット不満。電気系の商品なのに、配送時に雨等で商品が濡れたらどーするんだろう?って梱包でマイナスしました。まぁ濡れなきゃOKなんだけど。
ちなみにレビュのオマケは今日別便で届きました。わざわざ送料を使って別便で送るまでのオマケじゃないと思うけど(苦笑)真面目な会社さんって事でお詫びを兼ねて星を増やしました。
多分こちらは、ツンデレ気質のショップさんです(笑)。

• 千駆馬さん
  • 千駆馬さん

4 2019-05-23

いまのところ
以前他店で、同じものと思われる商品を購入しましたが、何ヶ月ももたずに壊れて廃棄しました。なのになぜまた購入したのか。それは、こちらのショップの保証がしっかりしていそうだったからです。今後継続使用しながら、注意深く観察してみます。

5 2019-02-14

コンパクトで使えるのでいいね〜
まずはこの商品のクオリティーと価格破壊!消費者の気持ちを理解しているだけに素晴らしいですね〜
電力のインとアウトのデジ表示が無いものの、ま〜普通にパソコンや携帯充電に問題ないでしょう〜欲を言えば、USBは4つくらいで、シガーポートも2つあれば万全?だけどこの価格だとここが限界かな?
あとは耐久性ですがきちんとメーカー1年保証がついているので安心です。

4 2019-08-07

安価だったので購入しました。使用上問題なく、ちょっとしたときに便利です。

4 2019-04-18

問題なく
問題なく使用出来ています。迅速な対応ありがとうございました。

• kgm1991さん
  • kgm1991さん

5 2019-04-17

値段的から考えれば、納得出来る商品です。
シガーソケット、コンセント2個〜デザイン的には…?ですが、とても実用的な商品だと思います!

• Sala_Mamaさん
  • Sala_Mamaさん

4 2019-02-16

買ってよかったです!
レビュー書くの遅くなってしまいました、、
何かと使えそうです!買って良かったです。

4 2019-02-03

外出先でのデジカメの電池充電を行いたく、購入しました。
充電は問題なく使用でき、これからは電池残量の不安なく出かけられそうです。

• 潮ノ海さん
  • 潮ノ海さん

5 2019-01-18

5つも電源があって便利
家庭用コンセント2、シガーソケット1、USBの差込2と、計5つの電源が付いているタイプでさらにコスパも良いとは素晴らしい。

4 2019-01-12

ノートPC用
屋外でのノートPC用に購入しました。ACは矩形波ですが、ノートPC問題なく動いています。
286481-20181231-00351709

4 2018-12-29

カーインバータ
手軽で、静音なので良かったです、年末年始の帰省で活躍しそうです、

• 塗職匠さん
  • 塗職匠さん

4 2018-10-01

多少大きさがありますが、置き場所上手く配置すれば良し!
それ以外は音は静かで気にならないし、差し込み数多く使い分け出来そうだから、満足ですね。
迅速配達対応
ありがとう御座いました。

5 2018-09-04

トラック用に買いました。使えます!!満足です。

5 2018-08-08

有り難うございました。
とても迅速な対応をして頂きました。商品も大きすぎず気に入りました。

4 2018-08-04

前使っていた物が壊れたので
ネットで初めて購入しました。以前使っていたのより本体が大きいですが、コンセントもUSBも2口ずつありたくさん充電できそうで楽しみです!もう少し小さいとよかったなとは思いますので、星4つで。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター