2018/05/17
    Xingさん
    このタイプ液漏れやむなしなんですかね
    ■コスパは良いかも:本体はお安く買えたので現時点の満足度は高いです。正常な商品ならなおさらですが… ■気になる点あり:どこかで液漏れしているらしく これが液入れの時点で漏れたのか 輸送中に漏れたなのかで対処が変わってくると思いレポートしています。 外箱とバッテリーの隙間から取説を取り出したら帯状に濡れて居ました マイナス端子側キャップ2箇所に漏れたようなあとがあり 黒い蓋と白いボディの隙間辺りに沿って漏れた電解液が回り込んだために帯状に濡れたものと思われます。 素人判断なんで、ケースにクラックが入っているとか、接合部に不良があるなどの可能性も否定できず、使用するのが恐いです。 ■できれば:こんな事なら電解液は添付で受け取った後に入れる方がいろんな意味で安心ですね 購入時に選択出来るようになると良いかも。荷物の扱いが厳しい佐川さんなんで、輸送の過程で横倒しになった可能性も否定は出来ないが、その状況が発生することは想定内では? 電解液を入れた状態で輸送できるのはジェルタイプくらいなんですかね… ■2018/05/18追記:販売店へ商品の液漏れについて連絡をしたところ 運送会社宛にその旨の連絡をすることで保証対応が可能になる旨の返信あり 早速佐川急便へ連絡 担当者からの連絡待ち:11:20 営業所より連絡あり。代品は本日発す緒予定、明日良品配達時に液漏れ商品を回収する旨。:13:50 ■2018/05/19追記:運送会社からの連絡で、代替品の送付を行っていただき、本日良品の受け取りと液漏れ品の引き渡しを実施。今度は倒れないようにしっかりと固定してありました。
    注文日:2018/05/15
    2018/03/05
    取り付け簡単
    バッテリー交換は初めてでしたが、30分足らずで交換出来ました。交換後も動作は安定し、まだ1週間ぐらいですが、問題なしです。
    注文日:2018/02/25
    2017/10/04
    みつ怪獣さん
    安く購入できて良かった
    この金額で探しても他には良さそうなのが無く保証も付いておとくでした 本日取り付け完了しました。対応も早くて良かった
    注文日:2017/10/04
    2016/08/14
    yurakiti7158さん
    安くて役立った
    バッテリー上がりで買いましたが、とてもいいです
    注文日:2016/08/09