【 ポイント5倍 2019/8/22 10時〜2019/8/24. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

建機に使用。安心の国産バッテリーで、値段的にも満足。

5 2018-03-18

バッテリーは国産が安心して使えます
お値段的にも満足です

• 佐藤9422さん
  • 佐藤9422さん

5 2017-01-12

届けました、ありがどうございます
届けました、ありがどうございます、梱包はよいです。

5 2016-12-02

無事に商品を受け取りました。また、よろしくお願いします。

4 2015-11-27

格安バッテリー
配送でトラブルが有りましたけれど、色々と対応して頂きありがとうございました。スタッフの対応は素晴らしいです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします‼
まだ商品下ろして無いために、星4にしました。

5 2015-02-20

早いお届け
早いお届けで、感謝します。
バッテリーが弱って不安だから注文したので、即納希望だったのですが、迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2014-12-12

無事届きました。
まだ使用していませんが、保証があるので安心しています。

4 2014-11-10

良かったです
お安く購入できて嬉しかったです。また機会がありましたら購入させて頂きたいです。

4 2014-11-06

日本製バッテリー
日本製のバッテリーがこの金額で購入でき満足です。問題なく使用できています。

5 2014-07-20

やっぱり信頼の日本製
韓国製の90D26より¥1500程高いです。
¥1500は安心料という事で!
韓国製でも24か月保証は付いていますが
もし不良品で交換してもらう間はどうするの?車が動かせないじゃん!
と思い、信頼できる日本製を選びました。
安物買いの銭失いにはなりたくないですよね