• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-16

取り替えて満足
取り替え前のバッテリーは5〜6年の長い間つかいましたが7月に入り急にダウン寸前となりこのままでは今年の夏は乗り切れないと判断し購入を思いつきました。
商品到着後早速バッテリーを取り替えました、作業は約10分で済み、エンジンの始動をしてみました。一発良好な始動でこの暑い夏の安心して車に乗り仕事ができます。

5 2014-05-31

安くて良い
元はダイハツ車で44B20Lを使用した。3年になってバッテリーが性能がかなり劣化した。ダイハツ販売店の正規品は1万円もするが、水入れないといけないタイプでした。こちらの製品は安くで使いやすいと思って購入した。使用してから2週間問題なく使えた。点検フリーのため、女房も安心している。店の対応は早く、発送も早かった。

• 黒猫hideさん
  • 黒猫hideさん

4 2014-05-03

初めてのインターネットでのバッテリー購入
昨年の車検時にそろそろ交換時期ですと言われいたのですが、この連休前に突然バッテリーダウン(^^ゞ
インターネットでのバッテリー購入は初めてでしたが、廃棄も頼めたので選びました。
自分で取り外した経験があったので20分程度で作業完了。
一発でエンジンスタートしたので安心しました。
あとは寿命がどれだけもつかだけです・・・

4 2013-12-25

交換完了
我が家のステラのバッテリーがここ半年で3回もバッテリーが上がったため、バッテリーを探していました。私は知らないメーカーでしたが2年保証も付いているので購入しました。交換したばかりですが問題ありません。あとは長持ちしてくれますように!

5 2013-11-07

快適です
決済して2日で送られてきました。
初めてネットにてバッテリーを購入しましたが、外箱のまま送られてきてびっくり!
こんなものなんですね。
早速取付けしました。今までのバッテリーと変わらず使用できます。
44B20Lが、新車時についてましたが、これでも問題なさそうです。

4 2014-07-20

自分用
海外製品ですがしっかりしてます。あとは耐久性が心配です。

5 2014-04-28

タントに♪
新車購入後、七年間交換していませんでした。
交換はトラブルなく、約2週間経ちますが、異常なし。
某車部品店で、同じ型式の品より五千円以上安くでき満足です。

5 2014-04-15

この価格で新品が買えるのは嬉しいですね。中古のリサイクルバッテリー買うくらいなら、断然お得ですね。

5 2014-03-14

バッチリでした。
値段が安かったので心配だったけど保証もついてるし
今のとこ車は元気に走ってます。安いのでまたリピします。

• SAKURA5.15さん
  • SAKURA5.15さん

4 2014-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです!
こちらのショップでは2回目の購入です。以前購入したアトラスのバッテリーが
非常に気に入ったので信頼して今回も購入しました。今回も購入して正解でした。又、利用します。

2 2018-08-28

配送までに
1週間かかりました。
もう少し早く出荷してほしかったちです。

3 2017-12-20

まだ効果は分かりませんが
いつもアイドリングストップをオフにして走っているので購入しました 特に問題はありません。

1 2014-08-30

ダメかも
バッテリー交換してエンジン始動をしたところセルは回るが直ぐにエンジンストールしてしまいます、やっぱ安物はこんなもんかって感じです。前のバッテリーに戻して乗ってます。原因不明で現在トランクの荷物になってます。何れ専門店に持って行って点検して貰おうと思います。

3 2014-05-03

やっと届く。
バッテリーが届きました。ちょっと時間がかかったけど無事届きました。取り付けて見たら調子はよさそうです。ありがとうございました。

• GIFT1727さん
  • GIFT1727さん

3 2014-03-24

安い
海外製のバッテリーですが問題なく使えてます。