【 ポイント5倍 2019/11/19 20時〜2019/11/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Humanさん
  • Humanさん

5 2019-03-07

樹脂製の平台車を買ったことがあります。軽量、スタッキングできるなどの良さがありますが、合板の本品には天板がフラットであることと、割れのような脆性破壊が起こらないだろうと言う利点があると考えて購入しました。合板の仕上げがどの程度で値段相応なのかわかりませんが、十分に綺麗で、木製品で心配になるささくれなどは一切ありません。ホームセンターで見た同程度の仕上げ・サイズの製品よりも安価で耐過重に優れて居ます(あくまで「公称値」ではあります)。キャスターは小傷が多いですが、頑丈そうでグリスもしっかり入って居ます(ホコリを呼ぶかもしれませんが)。径が小さめで、走破性にはマイナスかと思いますが、高さを低く抑えらるプラスの方が(自分には)大きいです。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2019-11-16

良いです
しっかりしていて、重いものも問題なしです。

5 2019-10-27

満足レベルです
こういったものは自分で作るとなると面倒、手ごろな価格で購入出来て便利
木製の板なので、壁などに擦った時に色が付く心配が少ない
キャスターもスムーズ

4 2019-05-20

物は良いです。
使い勝手は良いです。100Kgにも十分耐えると思います。
送られてくるとき、そのままビニール袋に入っているだけなので、配送業者の運搬の仕方次第で、多少キズがついて送られてくるかもしれません。

5 2018-09-08

プラスチックのタンスを乗せました
プラスチックのタンスのキャスターが壊れて直せなかったので、平台車に乗せることにしました
サイズもバッチリで、耐荷重が100キロもあり、見た目もおしゃれな木製で、移動もスムーズになりました
買って良かったです!

• GigaMAXさん
  • GigaMAXさん

5 2018-07-07

台車高さが低いのがポイント
タンスなどの重量物を運搬するために購入しましたが、台車の高さが低いので載せるときも降ろすときも楽に出来ます。他のショップの木製台車は高さが15cmぐらいあったので購入を躊躇していましたが、この台車を見つけられて良かったと思います。タイヤの動きが良く重量物の移動もスムーズで助かりました。

5 2017-09-05

ハリネズミの小屋を簡単に移動させる用に購入しました。
いつも同じ場所にいるので、たまには場所を変えてみようかと。
簡単に移動できる手段とし便利になりました。
ありがとうございます。

5 2015-12-24

引っ越し後の段ボール箱整理に大活躍しました!小回りが利くので、引っ越しでごちゃついた部屋でも移動操作が楽でした。
使わないときはちょっとした隙間に立てかけておけるので収納に困りません。

5 2015-04-09

万能!!
食洗機を設置するにあたり、高さが足りないので購入しました。
ビニールで包装されていたのも助かり(水濡れの心配無用・キャスターも固定される)包装されたまま使用しております。
あくまでも自己責任ですが、本当に使える!
いずれする引越しの際には、本来の荷台としての活躍も考えています。

5 2013-12-15

便利で簡単♪
女一人では動かせなかった本棚が、この台車を使うと、びっくりするほど簡単に別の部屋まで運べました。小さくてそれほど場所もとらないし。一台もってると便利ですね。

5 2017-05-27

とても便利です!
以前 他店で購入した木製平台車(60×50)の使い勝手が良く 同じものを探していたところ サイズは10センチ短いですが 板とキャスターが同じでした
マッサージチェアーを乗せるために購入しましたが ぴったりサイズが合ったので良かったです
重い椅子が スイスイ動かせるので とても便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他