5 2021-07-30

室内で大型コンテナ載せる用に◎
☆表面もガサガサしてないしツルツルしてる(他店で購入したものはささくれ立ち指に刺さりました)
☆利便性が良い(持ち運ぶための真ん中の穴)
もっと耐荷重のある台車を持っていたけど板も重すぎ持ち運びとなると困難でした
質の悪い処理の汚ない板とキャスターの車輪も色味が目立ち大きかった(車輪の大きい方が動かしやすい環境や高さ欲しいとか出ても良い人には悪くない)
☆室内で大型コンテナボックスを載せて掃除や洗濯の時に場所を移動させるため購入したけどピッタリ♪悪目立ちせず良かったです♪
☆このサイズはカラーボックス2台載せ移動も出来るし使い勝手良いサイズと思います
(60cm50cmのものと迷ったけれど10cm違えば邪魔でした)

5 2021-08-19

大きな観葉植物用に
しっかりしていて丈夫です。試しに上に乗ってみました。笑
大型の鉢の観葉植物を乗せるのに買いました。
今は外で育てていますが、秋には室内に入れて使いたいと思います。

5 2021-08-04

平台車
2回目の購入です。使い勝手がよく、サイズもジャストで言うこと無しです。レイアウト好きな私には大満足です。

4 2021-07-03

満足です
キャスターがスムーズに動き、大変満足しています。

5 2021-09-18

便利
棚代わりにしているテーブルの下に置いてます。
引き出せるようになりとても楽になりました。
おすすめです。

5 2021-05-16

良かった!
早い発送で、思っていたよりしっかりした作りで、大変満足です。ありがとうございます。

• acrossさん
  • acrossさん

4 2021-02-01

台の面取りは丁寧でチクチクすることはなく、車輪の回転もなめらかで問題なく満足です。実際にはまだ使っていないが大活躍してくれそう。

5 2020-12-26

家庭用ではピカイチ
丈夫ですし、面取りしてあり肌触りも良いです。キャスターもスムーズでとても気に入ってます。必要で有ればもう1台購入したいところです。

• matam3418さん
  • matam3418さん

4 2020-05-13

ストレスなく使用できます
今回、灯油缶を保管しているトランクの下に利用したく注文させていただきました。サイズもぴったりで、なによりキャスターの動作がとてもスムーズです。前後左右に動かしてもストレスなく使用できます。しっかりした作りで、良心的な価格で購入できて嬉しいです。
ただ、到着時から油性液体が付着した後のような、拭いても取れない汚れがありました。使用とともに気にならなくなるだろうと思い このまま使用しますが、気にする人は気になる汚れだと思います。

5 2020-04-29

室内の床に直に置いていたダンベルなどの筋トレグッズの収納に使いました。キャスターの上に箱を乗せて、その中にグッズを収納した形です。お掃除の時に一つ一つグッズを移動させる必要がありましたが、キャスターのおかげでまとめて移動させられるので、お掃除が楽になりました!キャスターの動きもスムーズですし、見た目も木で温かみがあり気に入っています。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2019-11-16

良いです
しっかりしていて、重いものも問題なしです。

• ipoさん
  • ipoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-10-16

早く届き驚きです。届いた平台車、直ぐに使いました。角は奇麗に仕上がっており、キャスターはスムーズで中々使いやすく気に入りました。強いて言えばキャスターに、ストッパーがあれば安全性が向上すると思いましたが、この価格では厳しいかな。

5 2020-09-27

アウトドア用品を入れた重たいボックスを土間収納に出し入れしやすくする為に購入しました。台車の上に乗せて動かすときも安定感があり、台車自体も軽い為とても使い勝手がよく、大変満足です。

5 2020-05-25

水槽を載せる為に購入しました
月末にエアコンの設置を予定しており、水槽を一旦移動しなければならず、サイズも重さに耐えるもので、丁度探していたものが見つかりました。急ぎでしたが、届くのも早くて助かりました。

5 2019-10-27

満足レベルです
こういったものは自分で作るとなると面倒、手ごろな価格で購入出来て便利
木製の板なので、壁などに擦った時に色が付く心配が少ない
キャスターもスムーズ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他