75D23L アトラス 自動車 用 バッテリー 2年...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-30

注文から二日後に届きました。価格も安く購入でき満足です。

4 2014-04-02

日産フーガに取付ました。
取っ手付なので作業しやすいです。
動作も問題ないです。

• da3ice-kkさん
  • da3ice-kkさん

5 2018-01-02

初めて自分でバッテリーを交換しましたが、やってみたらできるものですね。
エンジンのかかり方も良くなったので変えて良かったです。

4 2015-09-12

バッテリーは消耗品なのでリピートです
購入先はリピートです。
前回商品も保証期間は一応トラブルもなく。
ただ、サンデードライバーなのでバッテリーは消耗品です。
今回のバッテリー液の注入口が中央列ではないので、固定具との干渉があることに後になって気付きました。
バッテリー液補充や、充電が必要になった場合には、固定具を外す必要があることに注意。

• qwerty678さん
  • qwerty678さん

4 2013-12-29

寿命に期待
そろそろバッテリがー弱ってきたので交換を検討しこれを購入しました。充電制御対応品は高価なものが多いので迷っていたところ、これにたどり着きました。数年で交換するものなので、この値段で入手できるのは助かります。あと、最近の車は積載位置が奥まったところでやりにくく、このクラスになると重いので、取っ手がついているのは非常に重宝しました。あとは、どのくらいの期間使えるか期待してます。

5 2013-07-29

取り付けました。
まだ、交換後1週間ですので問題ないとは言えないかもしれませんが、中古バッテリーと略変わらない値段で新品が買えたこと。また、取ってが着いて持ちやすい点としっかりとした作りを見る限り良かったと思っています。
バッテリーの評価は、長く使ってみて、始めて買ってよかったと思うものだと思われますが、この製品についてはしっかりと保障もついていますので、品質は大丈夫だと思っております。

5 2019-01-13

安くて良い
不都合なく使えてます
安く購入出来て良かったです

5 2018-10-24

いつもこのメーカーのバッテリーを使っています!問題なしです!

• yuuuy7649さん
  • yuuuy7649さん

5 2018-10-03

良い取引ができました値段も安いし発送も早くてよかったです。

• 3284mさん
  • 3284mさん

5 2018-09-28

コスパ良いです
有名メーカー品だと倍以上することを考えると、性能も問題ないし、どうせ消耗品という点で考えると非常にコスパが高いと思います。おススメです。

5 2018-09-11

安くてオススメです
アトラスのバッテリーは安いのに、問題なく使えます。プレミアムタイプをリピート購入しました。

• nippiyyさん
  • nippiyyさん

4 2018-09-11

ありがとうございました
商品注文、到着まで早かったです。何かありましたら、またお願いします。

5 2018-08-06

故障する前の買い替えです。
カーショップ等に比べ数段安く購入でき節約できました。お薦めの商品です。

5 2018-07-21

前回交換した時と同じバッテリーをリピートです。充電制御対応バッテリーがこの価格なら満足です。前回のは3年数ヶ月ノートラブルでした、価格も他のは高いので今回も同じ物にしました。ショップ自体は始めてなのかな?素早く届きました。

5 2018-07-20

充電制御車対応で助かります
充電制御車対応でこの価格、とても助かります。いつも商品車用に ATLAS バッテリー使っていますが品質問題ありません。