【 ポイント5倍 2019/7/19 20時〜2019/7/26. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 日産ノート(E11)型に取付完了!
  • 配達ですが、注文して3日できました。土日に付けようとていた為、予定より早く到着して満足しています。製品は取手がしっかりしており、持ち運びが便利です。状態もみどりの表示が見やすいです。エンジン始動の感想は、とても気持ちよく掛りましたよ。元気よく、素早くなった感じがしました!後は、保証の2年は最低でも頑張ってほしいと思います!とりあえず、今のところは良い感じです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-29
  • それなりに
  • 説明書は丁寧で好感がもてるが、品質については今後3年以上確認しないとわからない。 ・・・(続きを読む
  • ochiba078さん
  • ochiba078さん

4 2019-01-14

商品に満足
無事問題なく装着出来ました。
廃棄サービスもありますが、送料は
かかりますのでご注意を。

5 2019-01-09

良いと思います。
NV350で使用
交換して数日ですが問題ないと思います。

5 2018-10-29

とても安く買えて、予定通りに配送していただき、大満足です。
取り付けも簡単でした。

4 2018-10-27

良品です
満足しています。エンジン始動のも気持ちよく掛りました。!購入後5年たっても問題なく使えました。そろそろ弱って来たかな?とりあえず、今のところは良い感じです

5 2018-10-12

オデッセイ用に
注文から2日で届きました。安くて早い対応で助かりました。
アトラスバッテリーは3回目の購入なんで、商品については心配してません。

5 2018-10-08

本日無事に取り付け完了しました❗
エンジンも無事にかかり今の所順調です。

• JAM6866さん
  • JAM6866さん

4 2018-09-27

コスパ最高です
いつも販売車両に取り付けています。通常使用であればまったく問題ありません。安価でいつも助かっています。

• ビビ尾さん
  • ビビ尾さん

5 2018-09-15

アルファード2WDに取り付け
5年毎に交換です、交換時ECUがリセットされました、アイドリングが低かったが20分程で戻りました。

5 2017-07-27

一月後のレビューです!
バッテリーの性能なので、見た目では判断できないので、一月使用しての感想ですが、全く問題ありません。使用前のCCA値も基準より高く、この季節一番バッテリーに負担がかかる時期ですが元気です。あとはどれくらいもってくれるかですが、経験上劣悪なバッテリーはすぐに弱る気がしてます。あとは、使用者の使いかた次第です。私はおすすめできます。

5 2018-06-28

エンジンがかかれば安い方がいい。
満足。

• mineoneさん
  • mineoneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-04

充電制御バッテリー
注文して2日で届きました。2日前に駅前でエンジンがかからなくなり、三井ダイレクトに来てもらいました。3年目のバッテリーでした。
自宅に帰ってすぐに「充電制御バッテリー」を注文しました。何度も自分で交換しているので5分位で取付完了です。持ち手がとても楽です。すごい勢いでエンジンがかかりました。まだ2週間位ですが快調です。

5 2018-04-09

満足です
商品は良いし、何と言っても後払いは嬉しいですね。
対応早いので。クレカはあまり使いたくないので。

5 2018-04-01

日産ノート(E11)型に取付完了!

5 2018-03-30

早々の到着
商品は、注文後中1日で到着しました。アトラスのバッテリーは2度目の購入です。前回は、2014/10月に他のショップで送料込み¥5,724同サイズのものを購入しました。約3年半使用しています。昨年1月に車検を受けその時点で買い替えを勧められましたが充電して現在まで使用しています。
当初は55B24Lでしたが、65b24lが日本製のバッテリーの半分以下の値段なのでアトラスにしました。充電制御車用には安価で信頼できる商品だと思います。もうアトラスしか買えません。

• KUMIKAさん
  • KUMIKAさん

5 2018-07-21

リピート買いグレードアップ
二度目の購入です、前回よりグレードアップして見ました。
いつも通り好調です、寿命に期待してます。