65B24L アトラス 自動車 用 バッテリー 2年...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

注文後約2日くらいで到着。製品には液漏れもなく電圧12.57くらいでした。早めの対応で助かりました。ありがとうございます。
始動性は新品なんで大丈夫でした。あとはバッテリーの耐久性がどれくらいあるのか?とゆうことくらいですね。

4 2019-07-21

購入しやすい価格で、高性能。これから何年もつかはわかりませんが、今のところ、特に問題はありません。

• ochiba078さん
  • ochiba078さん

4 2019-01-14

商品に満足
無事問題なく装着出来ました。
廃棄サービスもありますが、送料は
かかりますのでご注意を。

5 2019-01-09

良いと思います。
NV350で使用
交換して数日ですが問題ないと思います。

5 2018-10-29

とても安く買えて、予定通りに配送していただき、大満足です。
取り付けも簡単でした。

4 2018-10-27

良品です
満足しています。エンジン始動のも気持ちよく掛りました。!購入後5年たっても問題なく使えました。そろそろ弱って来たかな?とりあえず、今のところは良い感じです

• 桜もこさん
  • 桜もこさん

5 2018-04-01

日産ノート(E11)型に取付完了!
配達ですが、注文して3日できました。土日に付けようとていた為、予定より早く到着して満足しています。
製品は取手がしっかりしており、持ち運びが便利です。状態もみどりの表示が見やすいです。
エンジン始動の感想は、とても気持ちよく掛りましたよ。元気よく、素早くなった感じがしました!
後は、保証の2年は最低でも頑張ってほしいと思います!とりあえず、今のところは良い感じです!

5 2018-03-18

夕方に注文して次の日に配送され 頼んで二日後の午前中には届きました(^-^)配送時間は地域差もあると思いますが(^^; 以前兄が同じバッテリーを購入して問題なかったので不安はそこまでなかったですが…まだ二日目ですが今の所問題なく走行してます(^ー^) お安く購入出来たので良かったデス♪

• moco-kさん
  • moco-kさん

4 2017-12-25

発送も早く対応が良かったので機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-07-27

一月後のレビューです!
バッテリーの性能なので、見た目では判断できないので、一月使用しての感想ですが、全く問題ありません。使用前のCCA値も基準より高く、この季節一番バッテリーに負担がかかる時期ですが元気です。あとはどれくらいもってくれるかですが、経験上劣悪なバッテリーはすぐに弱る気がしてます。あとは、使用者の使いかた次第です。私はおすすめできます。

5 2017-06-01

とても安く良い商品を購入することができました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2014-03-21

自分でバッテリー交換しました。価格に大変満足しています。ありがとうございました。

5 2013-10-20

かかりにくかったエンジンが一発でかかりました。ご機嫌でドライブを楽しんでます。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2018-05-19

アトラスバッテリー
そろそろバッテリー交換時期を迎えましたので、以前使用していたこともありプレミアムを購入となりました。交換後、エンジン始動、安定した回転を実感しました。オーディオも以前よりクリアな音質になり大変満足しています。配送手配もとても安心して発送して頂きまして、感謝しています。ありがとうございました。

• mineoneさん
  • mineoneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-04

充電制御バッテリー
注文して2日で届きました。2日前に駅前でエンジンがかからなくなり、三井ダイレクトに来てもらいました。3年目のバッテリーでした。
自宅に帰ってすぐに「充電制御バッテリー」を注文しました。何度も自分で交換しているので5分位で取付完了です。持ち手がとても楽です。すごい勢いでエンジンがかかりました。まだ2週間位ですが快調です。