BAL 大橋産業 トルクレンチ 5pcセット 19mm...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐさ300さん
  • ぐさ300さん

5 2020-05-06

良いトルクレンチです
先日クルマのタイヤ交換で使ってみました。
トルクレンチに19、17のソケットとエクステンションが同梱されてて別で購入する手間やソケットの差し込み角を気にする必要もないのでとても親切です。
素人目ではありますが、工具としての作りも安物っぽさを感じさせない作りになっているように思います。
トルク設定範囲も200N・mまでと必要十分です。ちなみにホイールナットの締め付けトルクは軽自動車で約95N・m、普通自動車で約105N・m程度です。
力点から作用点まで長く、比較的小さな力で大きなトルクをかけられるので作業性も高いです。設定トルクに達した際のクリック感も分かりやすいです。

4 2020-06-09

丈夫で使いやすい
丈夫で使いやすく安価です。
トルク設定範囲も広く通常使用では十分だと思います。

• 小諸.10さん
  • 小諸.10さん

5 2020-05-07

今まで、勘で締めていましたが子供の車まで交換するようになり購入しました。
持った感じはズッシリとしてます。しかしこの重さだから余り力もいれず規定値に締まるんだと思います。出番はさほど多くないけど有った方が安心します。

5 2020-05-03

初レンチ
最近車をもつようになったので、それにあわせてトルクレンチを購入しました。
初めて使用しましたが、使い方は簡単なので、うまくやれたと思います。
自分が探した中では最も安く買えたので満足です。

5 2020-03-29

自家用車のタイヤ交換用に購入しました。しっかりした作りでケースもついているので収納しやすいです。
お値段もお手頃で良かったです。

5 2020-11-25

買って良かった。
結構重いですが、しっかりしていて良さそうです。耐久性についてはまだわかりません。

5 2020-03-30

良い買い物でした
量販店よりも安く購入出来て満足しています。初めてトルクレンチを使用しましたが、問題無く使えて良かったです。

• Sircoinさん
  • Sircoinさん

5 2019-03-30

初めてのトルクレンチ
嫁の車のタイヤ交換の際実家でタイヤの増し締めを忘れて慌ててトルクレンチを購入しました
これまでは締め付けすぎて ネジが外れなくなったこともありまた締め過ぎかなと思ったこともありましたがトルクレンチで適切なトルクでナットを締めることができるので安心感があります
お手頃価格で買えて本当に良かったと思っています

• be52106さん
  • be52106さん

5 2015-03-18

この価格で
価格とメーカーのホームページを参考に商品を購入しましたが、予想よりも良い出来の製品で満足しています。
まだ到着したばかりなので耐久性は判りませんが、見た目では造りもしっかりした感じなので価格以上のパフォーマンスは発揮してくれるのでは?と期待しています。
現時点では良い買い物をしたと思います!

3 2020-06-17

まだ使っていませんがひとつあればなにかと便利だと思い購入。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ