【 ポイント5倍 2019/11/19 20時〜2019/11/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

可変式ダンベルを収納するために購入しました。
大きさや耐久にも特に問題はなく、コンパクトに収納出来たので満足です。
台車特有の音も少なく、部屋に設置しても近隣に迷惑をかけることもないと思います。
ただ、色のレパートリーが少なかったので星を一つ減らさせていただきました。
使用に関しては星5つです。

5 2019-06-09

引っ越しに
自分たちで引っ越しをするために買いました。
取っ手が無いので、自由に使えて良かったです。
タイヤが少し小さいので、石とかにハマりますが、許容範囲かな?と思いました。

5 2019-03-13

リピートです
勤務先で商品を載せておくのにサイズピッタリで重宝しています。意外にないこのサイズ。造りもしっかりしていて常に120kgぐらいの物を載せて2年以上使用していますが平気です。せまい倉庫で奥の方に在庫してあるものを取り出すのに手前の物を移動しやすくするために使用しています。今回は数が足りなくなってきたので追加購入です。

5 2019-01-18

注文番号:226208-20190115-00193710
小型冷凍庫を購入したのですが、重くて移動出来る台車が欲しくて
探していたら理想的な商品が見つかりました。とてもしっかりした
商品です。台車の上に冷凍庫を載せて設置します。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2019-11-19

動きが軽い
すぐ届きました。
25kg石膏袋が余裕で乗ります。小さい方でも十分だったかも。安かったので舐めてましたが、コンクリート土間置きで、上記石膏を4袋重て乗せても、軋むことなくするする動きました。これはいい!

5 2019-11-19

頑丈そう
まだ使用してませんが頑丈そう。
引っ越しに使うので冷蔵庫、洗濯機、ラクチンになりそう

4 2019-11-08

思った以上
しっかりしているので、少し重いけど安定感は抜群です。部屋用の冷蔵庫を載せようと思っていたけど、非常用水を積んで押し入れに入れるのも有りかと思います。悩む〜(°▽°)

5 2019-09-12

キャットケージの下に
3段キャットケージの下に置いて動かせるようにしました。
ケージの下に抜け毛や猫砂がたまるので掃除しやすくなりました。
猫を入れたまま窓辺へ近づけてあげれたり離したりもできるしとても便利です。

5 2019-08-10

重い物を乗せてもすいすい動くので助かります。150kgまでとあるので安心感もあります。また欲しいなと思いました。ありがとうございました。

• stamp7さん
  • stamp7さん

5 2019-07-12

ついこれ買ってしまいます
相変わらず〜すぐ届きますね!重くてもタイヤの動きが良いのでついこれ買ってしまいます。今度は親の家で使う用です。

• DKtakumaroさん
  • DKtakumaroさん

5 2019-05-20

ドラム式の洗濯機で使いました。
しっかりした作りで、80キロある洗濯機を載せても安定していました。
リノリュームの柔らかい床材の上でもそれなりに動くキャスターです。
汎用性が高いと思うので、一家に一台あると便利だと思いました。
角が丸くなっていて、表面もツルツルでいいかんじでした 。

• anc-さん
  • anc-さん

4 2019-04-11

家具を運ぶのに購入しました。
台車自体は頑丈で、家具程度の重さなら十分だと思います。
外も台車で少しだけ走りましたが、それだけで車輪がかなり痛んだので☆マイナス1にしました。
が、満足です。

5 2019-03-25

雛人形の段ボールをそのまま!
雛人形が木目込みのためらい、大きな段ボールに小分けされて、収納されている段ボールがあり、正直女手1つで易々と運び出せる物では無かったので、いっその事箱を台車に乗せてしまえば!と思い購入。
かなりしっかりしていて、買って良かったです!

4 2019-01-28

灯油ストーブの台に
灯油ストーブを移動する際、楽になればと思っいこちらを購入しました。軽く動かせるし物も丈夫で買ってよかったです。ただ、ストッパーが付いていないので、床が傾いている我が家では転がって行きそうなことも(^^;
コツをつかめば大丈夫です。

5 2018-12-25

タイヤの保管のために買いましたかが、タイヤの二つ乗せても軽く動くので、良かったです