木製 平台車 60×50cm 耐荷重150Kg 静音 ベ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

冷蔵庫置き台として利用
ミニ冷蔵庫を購入し、冷蔵庫下に誇りがたまるのを防ぐため、移動可能なようにしたく購入しました。
サイズも用途もぴったりで、非常に満足しています。

4 2020-12-08

注文からわずか2日で到着しました。
やっぱり4輪自在キャスターは使いやすいです!
キャスターが浮くこともなく、床の設置もバッチリです。
動画にある通り、力を入れなくても移動が楽ちんでした。
キャスターを固定するネジが錆びていたので、個人的に☆1点マイナスにしましたが、そのほかは文句なしに良いです!
お勧めです♬

5 2020-08-17

荷物の移動に使っています。とてもスムーズに動きます。

• rerere3885さん
  • rerere3885さん

5 2020-12-17

とても早く届きました
しっかりしていて 冷凍庫を乗せましたが楽々動かせて 助かりました

• johnny205さん
  • johnny205さん

4 2020-10-23

引越で使います
60×50サイズの平台車を探しておりました。
小さい冷蔵庫や洗濯機を乗せるには45cm幅だと
うまく乗らないので。
ホームセンターに売られている同価格帯の台車と比べるとすごく良い出来ております。
キャスターも良いのですが、もうワンサイズ大きいキャスターがついていたら5つ星です(笑)

• rittsu2001さん
  • rittsu2001さん

5 2020-08-31

キャスターの動きも良く静音で、思ったより頑丈な造りで気に入りました。買って良かったです。

4 2020-04-03

A3複合機に合う
A3複合機を置いて出し入れしやすくするために注文しましたが、めっちゃすぐ届きました!
タイヤもスムーズに動きサイズもピッタリなので購入して良かったなと思いました。
けどカンナの処理があまいのか指にチクチクと。
なので−☆です。

4 2020-02-02

知人から洗濯機を譲ってもらう機会があり購入。収納に困らないようコンパクトタイプにしたのでタイヤの小ささが心配でしたが、屋外でも問題なく使えました。裏側の突起でもあればさらに持ち運びやすくて助かります。

5 2019-10-08

到着した台車を見て、「大きい」と感じました
サイズをきちんと見て買ったつもりですが、第一印象は大きいと感じました。
梱包もビニールのみで、直に商品が見えたからかもしれません。
直ぐに簡単に出すことが出来て良いです。
商品片方にくり抜きががあって持ちやすいです。
ブラザーのプリンターを床に直置きになってしまい、何かないかと思い探していました。
サイズもOK。プリンターが不要になったらパントリーで使用するつもりで購入を決めました。
色も落ち着いているので周りに影響がありません。
床に置いていたプリンターも出し入れが直ぐに出来るので使いやすくなりました。

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

5 2019-08-30

4台注文しすぐ届きました!自作を考えてたけどこちらでお安く販売していたので迷わず購入させて頂きました。部屋で移動させて掃除するのが大変な荷物を乗せ楽に移動させられ掃除がしやすくなり大満足です。キャスターも音もなくスムーズです。また近々リピートするかもしれません。

4 2019-12-05

タイヤ台として
今回タイヤサイズが大きくなったので、4本載せて運びそのまま保存の際の台にして使用しました。
サイズもコンパクトで、タイヤ4本積んでも全然大丈夫でした。助かりました。キャスターが引っ掛かったことがあり、1点減しましたが、本体は問題なく良いものです。

5 2019-12-04

大きな荷物を運びやすい台車を探していて、こちらにたどり着きました。軽くて持ち運びも簡単で大満足です。

5 2019-10-03

普段はデスク下にプリンターを置き、印刷するときに引き出して使えるよう、キャスター台として購入しました。まだプリンターを購入していないのですが、A3プリンターにジャストサイズ、キャスターの滑りも良く、使い勝手も良さそうです。

• k65986729さん
  • k65986729さん

5 2019-09-29

引っ越しで購入しました。思ったより軽く女性でも楽に運べます。発送も早くて助かりました。

• yuiteさん
  • yuiteさん

4 2019-09-25

陶芸窯を載せる為購入。
タイヤが大きめでスムーズです。
板もしっかりしていてコスパ良し。
ただ1つ、ストッパーがあれば完璧だったな〜

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車