木製 平台車 60×50cm 耐荷重150Kg 静音 ベ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

到着した台車を見て、「大きい」と感じました
サイズをきちんと見て買ったつもりですが、第一印象は大きいと感じました。
梱包もビニールのみで、直に商品が見えたからかもしれません。
直ぐに簡単に出すことが出来て良いです。
商品片方にくり抜きががあって持ちやすいです。
ブラザーのプリンターを床に直置きになってしまい、何かないかと思い探していました。
サイズもOK。プリンターが不要になったらパントリーで使用するつもりで購入を決めました。
色も落ち着いているので周りに影響がありません。
床に置いていたプリンターも出し入れが直ぐに出来るので使いやすくなりました。

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

5 2019-08-30

4台注文しすぐ届きました!自作を考えてたけどこちらでお安く販売していたので迷わず購入させて頂きました。部屋で移動させて掃除するのが大変な荷物を乗せ楽に移動させられ掃除がしやすくなり大満足です。キャスターも音もなくスムーズです。また近々リピートするかもしれません。

5 2019-10-03

普段はデスク下にプリンターを置き、印刷するときに引き出して使えるよう、キャスター台として購入しました。まだプリンターを購入していないのですが、A3プリンターにジャストサイズ、キャスターの滑りも良く、使い勝手も良さそうです。

• love-minoさん
  • love-minoさん

5 2019-09-29

引っ越しで購入しました。思ったより軽く女性でも楽に運べます。発送も早くて助かりました。

• yuiteさん
  • yuiteさん

4 2019-09-25

陶芸窯を載せる為購入。
タイヤが大きめでスムーズです。
板もしっかりしていてコスパ良し。
ただ1つ、ストッパーがあれば完璧だったな〜

5 2019-09-25

重たい空気清浄機の移動が憂鬱で購入。
二階使用で音も響くかなと思ったのですが静かで動きもスムーズなのが気に入りました。片手で簡単に移動できます。

4 2019-06-10

毎日40〜50kgの商品を移動するので大変重宝してます。表面に滑り止め加工して
あるといいのですが。

5 2019-05-13

キャスター動きが良い
子供用に1個購入しましたが
キャスターの動きが良いので自宅用に2個購入しました。
冷凍庫用と洗濯機の底上げに使用してます。
用途が違いますがキャスター止をして使用してます。
掃除がしやすく耐久性もあるので
次はカウンターテーブル用にほしいです。

4 2019-04-16

とてもスムーズ
冷蔵庫or洗濯機の高さを出したい為 購入しました。
借りているアパートが傾斜があるらしく
乗せっぱなしで使用すると
キャスターがスムーズ過ぎて
動いてしまうかもしれないので
冷蔵庫or洗濯機に使用するのは諦めて
ベット下の物置に使用しています。

5 2019-03-22

梱包:簡素で◎
商品:机を運びましたが動きは大変スムーズ
音はやや騒がしい

5 2019-02-28

来月の引越しで冷蔵庫を運ぶのに使う予定。
その後は何か上に乗せて活用できたらいいなと思ってます^^*

• fumiwoさん
  • fumiwoさん

5 2019-01-16

会社の洗濯機の移動用に丁度いいサイズで移動も問題なくスムーズにできました。

4 2019-01-09

しっかりとした作りです。
梱包も良かった。

5 2017-12-03

買って良かった
自宅のウォークインクローゼットがとても奥行きがあり積んだ衣装ケースの出し入れ用に購入しました。
4輪駆動なので出し入れがスムーズで床を傷つけないです。サイズがもっと色々あればなぁと思いました。個人的にはもう一周り小さいサイズが欲しがったです。素材が木なので乗せたものも出し入れ時すべりません。木だからといってもしっかりした作りで安っぽく見えないのも良いです。

5 2018-01-05

畑で今までは、棚の下に置いていた肥料を棚の外に出し入れが大変でしたが、
この台車に置いたことで楽に棚の下に出し入れができるようになりました。
またこの台車は、耐荷重が150kg有るので肥料を5〜6袋積めるので助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車