送料無料 ジャンプスターター パワーブース...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • ジャンプスターターが届く
  • 今日午後、ジャンプスターターが届きました。しっかりした作りで(重い)気に入りました。早速、充電開始しました。(取説どうり)実は、古い漁船を持っていて、それも半年以上放置していて、エンジンが掛からないと心配して、今回この商品を買いました。活躍してくれることを期待してレビューを書いています。 さあ温かい日を選んで、エンジンを掛けに行ってきます。 ・・・(続きを読む
  • 影の主役さん
  • 3 2016-07-14
  • バッテリー充電の表示がない
  • 非常用バッテリーとしての性能は良いと思いますが、Full充電時の表示が無く、不便に思えた。 ・・・(続きを読む
  • かつ義さん

5 2019-06-27

届いた時点で充電もできていました。
説明書も日本語でよかったです。
いざという時の為に車に積んでおきます。

• FFT123さん
  • FFT123さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-23

業務用として
業務用としても問題ないです。
わかりやすくて良いです。

• GOLGO3636さん
  • GOLGO3636さん

5 2019-02-09

仕事用で購入。
使い易い、リーズナブル、ややこしくない、以上の理由で非常に満足してました。

• asapappaさん
  • asapappaさん

5 2018-07-18

これで安心
24v車も接続出来るので購入しました。
たまに充電しないと少しずつ電圧が下がりますが、お安い商品なので納得です。

4 2018-06-05

重たかったです・・・
まだ使う機会がないのでわかりませんが、期待してます。
重たかったので、☆4つにしました。

• nkasshi-さん
  • nkasshi-さん

4 2018-06-02

コードが長く、便利。
コードが長いので、本体を地面において使用でき便利。
重量が18kgと重いです。

4 2018-04-19

以外と作りがしっかりしてます。
配送目安が3-5営業日発送となっていましたが、注文から4日後には手元に届きました。思ったよりすぐに届いて満足しています。
商品自体も重さはあるもののわりと小さいので持ち運びにそれほど苦労しません。

• Njalaさん
  • Njalaさん

4 2018-03-07

一つ車にあれば安心しますね。
他車にばかり使用して、自分では一度も使っていません。

• ハル6561さん
  • ハル6561さん

4 2018-02-26

最高なジャンプスターター
自動車のバッテリーがあがり困った時に一発でエンジンがかかりました。

• pamo0915さん
  • pamo0915さん

5 2018-01-12

まだ、使う機会がありませんが作りもしっかりしてるし満足です。

4 2017-10-18

使う機会が…
一時期、マイカーの始動に不具合があり購入しました。ただ、もう直してしまったので、使う機会が無くなってしまって…

4 2017-09-13

まだ使用していませんが、大型車にも使用できるので良かったです。

4 2015-01-10

24v対応がいい
除雪用に使っているタイヤシャベルのバッテリーが急に逝かれて大雪の日に困ったのですがこのバッテリーのおかげで助かりました。なかなか24v対応のスタータバッテリーてないんですでよね!
ただ重たいので持ち運びに苦労します。

4 2013-07-09

取引先にプレゼント
中古車の仕事してます、大型も扱うので24V探してました。今回取引先の方に贈りました、なかなか使えますよとのコメントでした。

4 2016-02-24

ジャンプスターターが届く
さあ温かい日を選んで、エンジンを掛けに行ってきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー