ジャンプスターター パワーブースター 12V ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dirushiさん
  • dirushiさん

4 2019-11-14

コスパの良いブースター
仕事柄、ブースターを頻繁に使うので台数がいります。
日本製はもちろん品質が良いのですが、台数をそろえるにはコストが・・・12V/24Vの両対応できてこの価格は魅力的ですね!
難点は、日本製のものに比べてとても重いこと。
あとは充電用のACアダプターの耐久力が少々低いので、頻繁に抜きさしする場合は注意が必要です。
耐用年数は大体2年ちょっと使用できてる感じかな?
大事に使えばそれ以上使えると思いますが。

5 2019-11-28

届きました
月曜日の夕方発注して水曜日には届きました。
とても早くてありがたいです。
プリウスのバッテリーが上がり金曜日の朝から乗りたかったので間に合って良かったです。
一発でかかりなんの申し分もなかったです。

4 2019-10-13

まだ使ってませんが…。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。注文してすぐに届きましたが、外出中に宅配ボックスに入れられて家に運ぶのに重くて苦労しました。実家の家族に頼まれて購入し、まだ手渡し出来てないので使ってませんが、役立ててもらえればと思います。

5 2020-07-08

商品は届きました。
試してはいませんが、夏のバッテリーの対策はできました。

5 2019-06-27

届いた時点で充電もできていました。
説明書も日本語でよかったです。
いざという時の為に車に積んでおきます。

• FFT123さん
  • FFT123さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-23

業務用として
業務用としても問題ないです。
わかりやすくて良いです。

• GOLGO3636さん
  • GOLGO3636さん

5 2019-02-09

仕事用で購入。
使い易い、リーズナブル、ややこしくない、以上の理由で非常に満足してました。

• asapappaさん
  • asapappaさん

5 2018-07-18

これで安心
24v車も接続出来るので購入しました。
たまに充電しないと少しずつ電圧が下がりますが、お安い商品なので納得です。

4 2015-01-10

24v対応がいい
除雪用に使っているタイヤシャベルのバッテリーが急に逝かれて大雪の日に困ったのですがこのバッテリーのおかげで助かりました。なかなか24v対応のスタータバッテリーてないんですでよね!
ただ重たいので持ち運びに苦労します。

4 2013-07-09

取引先にプレゼント
中古車の仕事してます、大型も扱うので24V探してました。今回取引先の方に贈りました、なかなか使えますよとのコメントでした。

4 2016-02-24

ジャンプスターターが届く
今日午後、ジャンプスターターが届きました。しっかりした作りで(重い)気に入りました。早速、充電開始しました。(取説どうり)実は、古い漁船を持っていて、それも半年以上放置していて、エンジンが掛からないと心配して、今回この商品を買いました。活躍してくれることを期待してレビューを書いています。
さあ温かい日を選んで、エンジンを掛けに行ってきます。

• taka1329さん
  • taka1329さん

5 2015-07-12

ジャンプスターター 12V 24V 両用 】
価格は安いので良いと思います12vでしか利用していないので性能は良く判りませんが今のところ良好です、後は耐久性の問題です。

5 2015-06-06

最高
ケーブルも長く24V対応するのでロードサービスにはうってつけです
今回で2台目になります

5 2015-03-02

大変素晴らしい商品ありがとうございましたまた機会あればお願いいたします

5 2015-02-21

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー