21,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tomy1566さん
  • tomy1566さん

4 2017-07-21

配送業者は不満。これから使用致します。
手配して発送連絡のメールを頂き、翌日には到着致しましたが
西濃運輸で発送頂いた事も有り、西濃運輸がパンク状態で
朝6時には店舗に到着しているが、配送は18:00以降となり
営業所まで取りに行き対応しました。次回は運送業者をヤマトへ変更希望です。
バッテリーは、特に梱包されていなく販売時のままで、発送頂きましたが
特に大きな問題は無く受け取れました。梱包してしまうとバッテリーと
わからないので、今回の様な形で発送されるのが良いと思います。
バッリー回収について、『回収伝票の希望しない 回収送付先連絡希望』と
しましたがバッテリーには何も書いていませんでした、問い合わせするとメールで連絡が有るの事でした。もう少しわかりやすく書いて頂きたいですね。
レビューを書くとプレゼントとは 意味がわかりません。
具体的に何を頂けるのか?どのようにもらえるのか?
もう少し書いて頂けると良いです。

• ハシ64256さん
  • ハシ64256さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-09

最高に良かったです
メーカー品だし安いし最高に良かったです。
バッテリー交換には慣れていますが通販の廃棄バッテリー回収は初めての利用なので心配でした。
その廃棄バッテリー回収のことが詳細に記載されていなかったのでここに記載しておきます。
(1)廃棄バッテリー回収料750円の追加料金を支払うとバッテリーが配達されるときに(廃棄バッテリー回収用の)佐川急便の伝票が同封されて配達されます。
(2)バッテリー交換後にバッテリーを梱包して、佐川急便に電話して回収依頼します。
佐川急便の伝票に佐川急便のフリーダイヤルが印刷されていましたが、この番号は地域限定番号で使えませんでした。 しかしWebで調べたら当地域用のフリーダイヤルがすぐ分かり、この番号へ電話し回収依頼した
(3)佐川急便がすぐに回収に来たので梱包した廃棄バッテリーと佐川急便の伝票を渡した。
◎思っていたよりスムーズに処理できたので大満足です。

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2019-07-25

バッテリーが充電しても弱ってきたので まだ取り付けておりませんが 届くのが早いこと!前回に引き続き再購入 ありがとうございます

5 2017-10-07

特に問題ありませんでした
H24年式日産ノートに使用しました。「メモリーバックアップ(乾電池式)」も使って交換しました。電装関係、アイドリングストップなど、特に問題ありませんでした。バッテリ本体はかなり重いので、今回の新品バッテリーに付属している持ち上げ用のベルトを、交換前の古いバッテリーに一旦付けて、古いバッテリーを引き上げました。このベルトがあって大変助かりました。

4 2021-09-19

おすすめです。
3回目の注文です。
問題なく使用できています。
おすすめです。

4 2021-07-29

車検見積もりでバッテリーの交換が必要と言われ、こちらで購入しました。すぐに発送してもらえたので助かります。

4 2017-11-29

早急に交換したい時に迅速な対応で助かりました。

5 2017-08-15

取っ手が使いやすい
これから、インプレッサのアイドリングストップ車に取り付けるので、
性能などはわかりませんが、日立製でインジケーター付きなので、
長く使えることを期待しています。
18キロの重さでも、取っ手がついていて、扱いやすいです。
丁寧な製品づくりがされていると感じます。

• みや2838さん
  • みや2838さん

4 2017-08-10

対応力
対応がはやく、注文からすぐに届きました。
またバッテリー交換時に利用したい

5 2016-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足してます
車検の見積もりより半値近くで購入できました。嬉しいです。

5 2015-11-12

ショップに電話で相談させて頂き、この商品に決めました。安心して使えます。

5 2015-10-25

無事に交換済。
初めてのバッテリー交換でしたが、うまくできました。本体はとても重かったですが、取手がついていて良かったです。

5 2014-08-27

迅速な対応でした
まだ取り付けは行っていませんが、注文から配送まで迅速な対応でした。
配送の際も、簡易梱包ではありますが、良い状態で届きましたので安心しました。近日中に取り付け予定です。

5 2013-11-04

父に頼まれて購入しました。
店頭で買うよりもとても安いらしく、大変喜んでました(^o^)

• 秀9484さん
  • 秀9484さん

5 2013-03-03

安くて助かりました
給料前で金がなくでも車は動かず、いろいろ調べたらここが、一番安くまた送料無料で買えたので大満足