5 2021-04-14

14年前に買った原付に載せ替える為に今回は2度目の購入です。前回このバッテリーを載せ替えたのが何年前だったかよく覚えていませんが、この安さで随分長持ちしたと思います。この製品なら高いバッテリーを買う必要は全くないですね。

• fumi$0235さん
  • fumi$0235さん

5 2019-08-26

バイク バッテリー
商品が早く届きました。安くて満足しています。リピートです。

• kenokumaさん
  • kenokumaさん

5 2018-08-17

ホンダスーパーカブ90に使用。もっと安いメーカー不詳のものもありますが、やっぱりこちらが安心。
21年ものの古いバイクが元気に復活しました。

5 2018-03-24

高いバッテリーを買う必要なし
9年前に買った原付のバッテリーがついに充電が効かなくなってしまったので、商品到着後にすぐに付け替えました。古いバッテリーを外したら同じメーカーのものでした。9年間ももったのだから他メーカーの高いバッテリーを買う必要は無いと思います。

4 2016-09-11

ありがとうございます。
店の対応の早さ、商品についても満足しています。

• tanuki009さん
  • tanuki009さん

5 2014-03-31

普通に使えて、問題なし
商品到着後、さっそくバイクに取り付けてみましたが、何の問題もなく使用できました。

• ecdb141さん
  • ecdb141さん

5 2014-03-27

とっても簡単!
液入れもとっても簡単でした。最初は、パッケージの中国語に躊躇しましたが、ユアサのホームページを見ると、ああそうなのかと、中国語の勉強にもなりました。あとは、何年使えるのかな〜。

5 2013-07-31

today FIに装着
迅速な対応ありがとうございました。電解液の注入も難なく行え、一発でセル始動いたしました。コストパフォーマンスに優れた台湾製品、信頼のユアサブランドという事で購入しましたが、パッケージの広東語で一抹の不安を抱いたのも事実(笑)。初バッテリー交換という事で、暫くは様子を見ながら走らせて行こうかと思います。

5 2021-06-19

簡単に取り替えできました。説明書も丁寧です。

• ニン5247さん
  • ニン5247さん

5 2021-06-18

買って良かった
次回もなにかあったらここに注文したい

5 2021-04-07

2回の購入です。まったく問題ありません。

5 2019-10-13

受け取りました。
早速液入れをし使用してみました。
現在普通に使用出来ています。
後は寿命がどの位かと言う所です。

5 2018-12-12

二度目の購入になります。
「ホンダディオテェスタ」のバッテリーが、これまで二年間の使用と寒さもあり、エンジンが掛からないので二度目の購入となりました。
バッテリーに液を入れ、しばらく置いて取り付けるだけで簡単セット、セルモーターも一発でエンジンが始動しました。
大変満足しています。

• 871871さん
  • 871871さん

4 2018-01-27

価格がよく、古いバッテリーの引き取りがあった

5 2017-10-02

発送も早く、商品にも満足しています。他の商品もお世話になると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー