4 2021-04-11

迅速です
すぐ届けていただきました。
コストパフォーマンスに期待しています。

4 2021-03-14

交換後のエンジン始動に苦戦も復旧できた
注文してすぐに届き、バッテリー交換できました。
充電オプションをつけていたので、取り付け後のエンジン始動をセルで試してみましたが、始動できません。
キックで始動することがマニュアルにはオススメと書いてあったのですが、3ヶ月エンジンかけてなかったためか、まだパワー不足のようです。
最終的にジャンプスターターを使い、充分な充電状態を作り、キックでエンジン始動できました。
一度エンジン始動成功すると、セルで一発始動できるようになりました。
無事なおって嬉しかったです。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2020-12-18

以前、台湾YUASAのバッテリーを他のお店で購入して使っていて、7年近く使えたので、今回も探して購入しました。実家のスパイシー100に使います。

4 2021-04-10

注文からわずか二日間で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

• rierikaさん
  • rierikaさん

5 2021-03-25

リーズナブル
アクシスZの弱ったバッテリーを換装しました。一発で始動しヘッドライトも明るくなりました。
電解液入れ充電点検サービスもお願いしましたが、発送も早く申し分ございませんでした。
次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2021-02-07

すぐに交換できました
今回で三回目の購入です。今回は初めてバッテリー液充填されたものを300円プラスして購入しました。以前は自分で充填していましたが、すぐに交換できて便利でした。

5 2021-02-06

まだ使用してませんが、直ぐに届きました。
バッテリー自体は問題なさそうです。

• minibas2215さん
  • minibas2215さん

5 2020-07-09

十分な性能&コストバランス
キックスタートでもエンジン始動が出来ないまでにバッテリー電圧が下がってしまい、このバッテリーを購入し、セル&キックの両方でエンジン始動が出来るようになりました。近所でバイク用のバッテリーが購入出来ないので助かりました。

4 2020-06-25

旦那のバイク用に買いました!満足しているそうです。

5 2019-07-29

迅速なご対応に感謝。
このたび、はじめて購入しました。
価格が、安かったため 心配しましたが、何も問題なく 良かったです。
また、次回もお願いしたいです。

5 2019-11-04

発送も早く、交換後も問題ないです。
もっと早く購入したら良かったです。

5 2019-09-20

お買い得
お安く購入できてよかったです。
発送も思いのほか早かったので満足です。
台湾でもユアサなので品質に関しては心配していません。

5 2019-08-26

発送が早く、また交換後も問題なく稼働しており、安く済んで助かります。

5 2019-08-04

満足です。
台湾が付くとはいえユアサの名が付きこの値段で大満足です。性能評価はこれからですが楽しみです。

5 2019-07-25

助かった
注文後すぐに商品到着しました。非常に助かりました。説明書どうりにやれば超簡単。今度も注文しようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー