1000円ポッキリ 洗車 タオル バスタオル マ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

本当に異常な程の吸水力!
以前にも買って凄く気に入ったのですが
ずっと在庫切れでリピできず
今回やっと入荷通知が来たので
2枚買っておきました。
ここまで大きいのが1000円は良いですよ
素晴らしいタオルです。

5 2020-02-09

使いやすい
洗車の際の拭き取り用で購入!引っ張るだけで水分が切れるのですごくいい!

• rumapapaさん
  • rumapapaさん

5 2020-12-22

吸水性抜群!
SUV車のルーフ拭き取りに使用しました。
期待通りの吸水性で、2度拭きしなくても綺麗に拭き取れました!!
吸水性が良いせいか水を含むとかなり重たくなります。
洗ったあとは手絞りでは、乾くのに時間がかかった為、今は毎回洗濯機で脱水してます。

4 2020-12-05

とても大きい、大きいことは良いことだ。
広範囲のふき取りがとても楽です。時間節約が凄いです。早く購入しとけばよかった。

4 2020-12-03

大きくて使いやすい
試しにそのまま使ってみましたが、
繊維がスゴく残りました。
1度洗濯して次からは吸水も良くなるといいです。
次回使用の時の期待を込めて☆4にします。

5 2020-11-24

大きさも吸水性も素晴らしい!
前から大判マイクロファイバークロスに興味があり、たまたま広告を見かけ、1000円ポッキリで他の方のレビューもよかったので購入してみました。
早速洗車に使用してみてビックリ!とても吸水性がよく大型ミニバンの拭きあげもこれ一枚で短時間に仕上げることが出来ました。
洗濯しても吸水性が落ちることなくとても満足しています♪

5 2020-11-12

高齢者です。洗車も身体の運動になると覚悟を決め濃色車を購入。でも手入れは想像以上「汚いままでは濃色車に乗る資格がない」という書き込みや、車を大事にされている方達は洗車後の水の拭き取り方さえも違うと気付かされました。サイズが大きいので絞るのは大変そうですが、吸水性も良いとのレビューもあり拭き取り作業を軽減出来そうです。期待を込めて★5にしました。

5 2020-11-11

リピ
リピ買いです。とても大きくて、洗車後このタオルだけでふきあげ完了出来るので洗い替えに。
給水も抜群です。

4 2020-10-17

たかうさぎ
充電器と一緒に届くと思っていましたが先にタオルが届きましたので早速使ってみます。

5 2020-10-12

洗車好き
バスタオル並みの大きな洗車用タオル探してました。
屋根の上を拭くのもタオル広げて何ヶ所か場所を変えつつ、すぐに終了。笑
ボンネットの上もすぐに終了。笑
とても満足しています。

5 2020-07-17

拭き上げが楽になりました。このくらい大きい方が使いやすい。終わったら干してます。ただ....洗濯どうしよう。

• SiroNagisaさん
  • SiroNagisaさん

5 2020-10-27

デカい
思ってた以上にデカくびっくりしました
価格もお手頃でだめになってもすぐ買えるのがいいですね
洗濯すると少し色落ちするのでそれだけ気をつけてください

• K師匠さん
  • K師匠さん

5 2020-08-24

商品は良いです
リピートです。車の拭き上げに使っていますが、非常によく吸います。
洗濯すると、色落ちするので、単独で洗いましょう。

5 2020-08-04

いい品
文句なしのサイズと価格を超える吸水性です。次も購入しようと思います。

5 2019-05-31

また買っちゃった。
このタオルを洗車用として買うと良すぎてついつい買っちゃいます。
スクーター3台・バイク2台・車一台だと何枚あっても困らない凄い吸水力のタオルでっせ〜

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス