95D26L アトラス 自動車 用 バッテリー ATL...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

大容量なので。
どこよりも安い!かな?4トントラックに使用してます。

4 2018-11-14

何度も購入しています。
何事もなく使用できています。安価でよいと思いまう。

• simayoshiさん
  • simayoshiさん

5 2018-10-13

緊急予備に購入
9月のオートバックスで車検見積もりをしても貰ったときにバッテリーが弱っています交換の必要必要がありますとの事でしたがメーカーは判りませんがあまりにも高いのでこのバッテリーを購入しました、前回のバッテリーは1年半、走行距離15000kmしか走っていませんがエンジンがかかりにくなっています。 もっと持つと期待をして5星にしました。

5 2018-10-10

消耗品なので
この商品は、2年から3年の周期で購入してます。値段がお安いのが良いです。また2年後に様子を見て購入したいと思ってます。

4 2018-09-29

リピート購入
まったく同じバッテリーを今からちょうど4年前に購入。土日は遠出もしますが、平日は近所の買い物に車を使用することがほとんど。バッテリーの使用環境としてはそれほど良くないのかもしれませんが、国産の数万円するようなバッテリーと比較してもまったく遜色ないレベルかと思います!前回もすごく安くていい買い物をしたと満足していたので、今回も期待しています。

5 2018-09-10

毎回、このバッテリーを(営業車)につかってますが、高いバッテリーとあまり差がなくて安定しているので使っています。

5 2018-08-27

車検の為に購入しました。問題なく使用しています。
また次回の車検前に購入予定です。

5 2018-08-22

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-12-13

早速届きました ありがとうございます😄
しかもアップグレード品 本当にありがとうございましたm(_ _)m

• monster7810さん
  • monster7810さん

4 2018-12-13

どうだろう
まだ使ってないんでなんとも言えませんが値段は安すぎるくらいですごいと思います
あとは使ってからです

5 2018-12-11

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。早速取り付けてみたいと思います。

5 2018-12-06

在庫不足だとの早々な連絡を頂き他の物を直ぐに手配して頂き助かりました。

5 2018-12-01

グレードアップ品が届きました。得した気分です。また利用したいと思います。

5 2018-11-10

商品届きました。
まだ装着してませんが、いい買い物をしました。
コスパ最高です。

4 2018-11-09

船外機用バッテリー使用のため購入しました。国内メーカーに比べかなり安価だったため満足しています。