95D26L アトラス 自動車 用 バッテリー ATL...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

注文後、翌日に届きました。今はカオスですが、2年後には買い替えるので、安いほうにしました。

5 2020-03-19

商品無事に届きました。いつも使っている信用できるバッテリーです。

5 2019-09-14

地元のニシムタより半額以上も安かったので即購入。今のところ問題なく使用できてます。

5 2018-12-13

早速届きました ありがとうございます😄
しかもアップグレード品 本当にありがとうございましたm(_ _)m

• monster7810さん
  • monster7810さん

4 2018-12-13

どうだろう
まだ使ってないんでなんとも言えませんが値段は安すぎるくらいですごいと思います
あとは使ってからです

5 2018-12-11

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。早速取り付けてみたいと思います。

5 2018-12-06

在庫不足だとの早々な連絡を頂き他の物を直ぐに手配して頂き助かりました。

5 2018-12-01

グレードアップ品が届きました。得した気分です。また利用したいと思います。

• nikoras1さん
  • nikoras1さん

5 2015-03-25

早速2tトラックにつけました。いい感じです、またの機会もお願いします。

4 2012-09-28

安いですね・・・・。
色々検索し、お店も覗いて・・・・値段が高い・・・・。
そこで、もう一度ネットで検索。
2台の車のバッテリーなので、お財布の中が寂しい。
日本製じゃないけど、レビューを見て・・・・安いし、1/3の値段、2年持てば。
一台は海外産の安いもの・・・・で購入・・・・。
直ぐ届きました、電圧確認12.6v・・・・OK。
取り付けも簡単に出来ました。
車によっては、全てリセットされてしまうのかな????。
時計だけは再設定する必要が有るようですね。
取り付けて、始動・・・・ナントも無いですね大丈夫のようです。
コレで2年以上持てば、また使いたくなりますね。
今回は、送料は別・・・となっていましたが、送料込みの値段で請求されましたね。チョット得した気分。

4 2018-11-14

大容量なので。
どこよりも安い!かな?4トントラックに使用してます。

• simayoshiさん
  • simayoshiさん

5 2018-10-13

緊急予備に購入
9月のオートバックスで車検見積もりをしても貰ったときにバッテリーが弱っています交換の必要必要がありますとの事でしたがメーカーは判りませんがあまりにも高いのでこのバッテリーを購入しました、前回のバッテリーは1年半、走行距離15000kmしか走っていませんがエンジンがかかりにくなっています。 もっと持つと期待をして5星にしました。

5 2018-10-10

消耗品なので
この商品は、2年から3年の周期で購入してます。値段がお安いのが良いです。また2年後に様子を見て購入したいと思ってます。

4 2018-09-29

リピート購入
まったく同じバッテリーを今からちょうど4年前に購入。土日は遠出もしますが、平日は近所の買い物に車を使用することがほとんど。バッテリーの使用環境としてはそれほど良くないのかもしれませんが、国産の数万円するようなバッテリーと比較してもまったく遜色ないレベルかと思います!前回もすごく安くていい買い物をしたと満足していたので、今回も期待しています。

5 2018-08-27

車検の為に購入しました。問題なく使用しています。
また次回の車検前に購入予定です。