95D26R アトラス 自動車 用 バッテリー ATL...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

対応が親切
台風の影響で届くまで時間がかかるのでは?と心配していましたが、電話での問い合わせも丁寧に対応してくださり、結局予定通りの納期に間に合い、助かりました。商品は前も買っているので、品質が日本品と同等であることも知っていますので、安心して使うことができます。在庫も豊富ですぐに発送してくれるので、今後も利用したいと思います。

4 2019-04-14

商品が翌日に届き驚きました。早速取り付けました。2年保証はよいと思います。

5 2018-12-30

心細い
北海道も寒さが厳しくなってきて中、エンジンの朝の掛が鈍くなり これから先の極寒時には不安でしたが これで安心です。

5 2018-12-06

旧バージョンで在庫なしだとの連絡を直ぐにしていただき新しいバージョン物を直ぐに用意していただき助かりました。早々な発送、丁寧な対応でした。

5 2018-11-07

注文後、2日で届きました。とても満足です。

4 2018-11-07

トラクターのバッテリーあがりの為購入しました。まだ取付は行っていませんが耐久性に期待したいです。なので星4つです。ショップの対応は迅速でした!

5 2018-10-29

急にフォークリフトのエンジンがかかり難い状態に。
夜の注文でしたが、翌々日には届きました!
容量を大きくしたお陰で始動も快調です☆
届いたその日に、トラクターのバッテリーがあがっていることが発覚。
別途注文を入れましたが、発送の二度手間になってしまったなぁ、、、
すみませんm(_ _)m

4 2018-09-20

大変廉価に購入することが出来ました
今回はトラクタ−の更新用に購入しました。
初期の性能は満足です。耐用年数が気になりますが、まずは使用してみます。
問題が無ければリピ−トしたいと思います。

4 2018-08-25

農機用
ステレオスプレーヤ用にワンランク上のを購入しました。
問題なく作動しています。
安く購入できて助かりました。

4 2018-08-24

いい商品です
長年のバッテリーガ弱り即交換 早い対応ありがとうございました。

5 2018-08-05

商品到着
商品の到着が早くてとてもたすかりました。

5 2018-02-03

友人に頼まれて購入しました。持ち手があり、とても持ちやすくて便利です。

5 2018-01-10

安い
安い2年使ってみて問題なければ、全然これでOK。車3台あるので、2年間問題なければずっと買います。

• oatkaiさん
  • oatkaiさん

4 2018-06-30

いたって普通
久保田トラクタ用に購入。互換問題なし。一発始動。
後は耐久性だけ。
国産と変わらず使えます。

5 2018-02-15

良い商品です。
注文してからの素早い対応に感謝します。社用車用に購入しましたが早期に商品が届き安心しました。
リピートですが商品には満足しています。これからもよろしくお願いします。