不要バッテリー回収サービス 廃棄バッテリ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-07
  • 良いかも!
  • 他の方も書いてある通り,伝票が箱の外に付いてあるので捨てないように注意してください。宅急便が到着と同時に廃棄バッテリー回収となります。私の場合は,後日来てもらいましたが,伝票に記載されたいる電話番号は,担当地区が限定されています。自分で宅急便の電話番号を調べて,自宅に回収に来てもらいました。その他は特に問題なく処理出来ます。バッテリーは自治体によっては,回収自体やってないので助 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 運送会社に問題あり?
  • 日中の配達を待っておりましたが、配達されたのは暗くなった午後8時半頃?「預かって帰る品が有る様ですが?」と配達員。「今からバッテリーを交換して旧品を持って帰って貰うから、1時間ほど時間を呉れ!」と言ったら、配達員「???又、改めて伺います」と曰いました?翌日、バッテリーを交換して旧品の返送を準備しようとしたら、入っている筈の送り状が見当たりません? 相当の時間を浪費してから、前日 ・・・(続きを読む

4 2018-09-05

同時購入で便利
バッテリーの同時購入で送料がかからないのがよいです。ただちょっと残念だったのが伝票がビニール袋に入れてなく直接バッテリーの横に当たっていたので、結露で湿った部分ができていて粘着シートの端の方の紙がはがれなくなっていました。ですが、何とか購入したバッテリーの箱に貼ることができ、回収も連絡した当日に完了できました。とても便利です。

5 2019-04-13

大変便利です。
処分するのに、これで送り返せばよいので助かります。

5 2019-04-10

初めて利用。家族が自宅で車とバイクのバッテリーを交換
するのですが、廃棄してくれないので何個もたまって
困っていました。こんなに安く早く回収してくれるとは
知らず驚いています。機会があればまた利用します。

4 2019-03-15

まあ、バイク5本まで同料金ですので
バイクのバッテリーを処分していただきました。バイクバッテリー5本までは、同料金とのことで助かりました。今後は原付での通勤が増えそうなので使用頻度が上がりそうです。

4 2019-02-03

廃棄バッテリー処分します
昨日、メール便で佐川の伝票が届きました。地方に住んでいるといろんな物の処分に苦労します。
バッテリーの交換はさほど難しくないので、少しでも安いものを買いたいですが、ディスカウントなどでは廃棄をしてくれないところもあり、GSなどは廃棄処分しますが安くならない。また、種類も少ないので通販を利用、しかし、廃品は公共のごみ処理が使えない、このような回収サービスはべんりですね。佐川ももうかるし・・・

• ukky23さん
  • ukky23さん

5 2019-06-15

不要バッテリー回収サービス について
バッテリーの取り付けはできても,処分に困るので,このようなサービスを格安で行なってくれるのは大変助かります。

• んばぼさん
  • んばぼさん

5 2019-06-01

便利です
バイクのバッテリーが一度に5個も送れるのはうれしいですね。まだ送っていませんが・・・。

5 2019-03-14

とても便利です。同梱発送で750円です。

5 2019-02-27

敏速な対応ありがとうございます。
安い商品なのに、保証付き又回収も安く嬉しい限りです。ありがとうございます。

4 2018-12-16

ネット購入分でもディーラーや用品店で引き取ってはくれますが、面倒なので今回お願いしました。送料はかかりますが便利ではありますね。

• banana886さん
  • banana886さん

5 2018-12-13

バッテリー
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2018-11-30

安い!
普通に使えて良い商品でした。都合で今日遅れて交換しましたが、発送も早かったです。

4 2018-11-20

早く納品されます
注文番号は、
226208-20181118-00138713
いつもこちらで、原付バイクのバッテリーを購入しています。自分で、取り付けられます。

4 2018-11-07

前回購入時も利用し便利でしたので今回も利用させて頂きました。

5 2018-10-13

便利でした
着払の出荷伝票用紙が届き、それに自分の住所氏名を記入し、佐川急便に連絡して集荷してもらうだけですみました。
新しく購入したバッテリーが従来使用していた製品と同じ寸法のものでしたので、新しいバッテリーの空箱に古いバッテリーを入れて紐をかけ梱包しました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他