• 5 2020-09-10
  • バッテリーの処理に大助かりでした
  • バッテリーの処理に困っていました。市役所はダメ、カー用品店は下取りだけ、廃品回収業者もダメで嫁に怒られていました。そんな中ネットで知り、宅配運送費+廃棄処分費用込みで750円は大助かりでした。着払いの佐川急便の伝票が届き、バッテリーに書いて貼って佐川急便の営業所に持っていくだけで済みました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • 普通
  • 配送が遅い案内が何もないまあこんなもんかって感じです ・・・(続きを読む

5 2021-02-27

注文して翌日に配達して頂きました。
交換後のものを引き取って頂けるのも便利で注文して良かったです。

• tmz3cafeさん
  • tmz3cafeさん

5 2020-12-03

定期的にバッテリーは交換するので、このバッテリー回収サービスは本当に良い商品です。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2020-10-10

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2020-10-04

良い商品です。
本日、バイクと車のバッテリーを送付しました。本当にこの商品は助かります。

4 2020-06-18

リピートです
最近はバッテリーを買い取るもしくは無料引き取り店もありますけど、とりあえず処分方法を提示してくれるサービスは話が早く助かります。

5 2021-05-10

UPSのバッテリーが廃棄できず困っていたのですが
回収して頂けて本当にありがたいです。

• Guardian_Rさん
  • Guardian_Rさん

5 2021-04-19

不要バッテリーの処理が簡単に終わりました。助かりました。

• zx-9r4216さん
  • zx-9r4216さん

5 2021-04-09

バッテリーの処分って困りますよね。このサービスは宅急便が家に取りに来てくれるし大きさにより複数引き取って頂けるので助かります。

5 2021-03-30

簡単でした
拍子抜けするほど簡単に発送できました。
回収の宅配業者が来たときは不在でしたが、
家人に伝えていたので問題なく回収されたそうです。
今回はバイクのバッテリーでしたが
車のバッテリーも問題なさそうです。

• 88teruさん
  • 88teruさん

4 2021-03-26

要改善
バッテリー と同時注文したのだがバッテリー の箱の中に回収伝票(チケット)が入っていない。
店に問い合わせたら後日伝票は発送したとの事、最初から別で発送するつもりだったのかそれとも箱の中に入れ忘れたのか?
どちらにしてもどのように届くのかHPや注文確認メール等で明記してほしい

• tonbisan23さん
  • tonbisan23さん

5 2021-03-07

バッテリーと一緒に購入すれば、空き箱を利用して簡単に送れるので助かりました。

• k1_1014さん
  • k1_1014さん

5 2020-11-07

このサービスば大変助かります。
次回購入時もまたお願いしたい思います。

5 2020-10-09

貯まってたバッテリー処分に困ってましたが、此方の商品を見つけて即購入。大変助かりました

4 2020-09-27

何も問題なく取り付けました!
ただ。廃バッテリー回収の方法がちょっと分かりづらいです。

5 2020-09-10

バッテリーの処理に大助かりでした

関連ジャンル サービス・リフォームその他