不要バッテリー回収サービス 廃棄バッテリ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2020-10-10

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2020-10-04

良い商品です。
本日、バイクと車のバッテリーを送付しました。本当にこの商品は助かります。

4 2020-06-18

リピートです
最近はバッテリーを買い取るもしくは無料引き取り店もありますけど、とりあえず処分方法を提示してくれるサービスは話が早く助かります。

5 2020-05-10

安くて便利
迷うことなくスムーズに廃棄できました。価格も安価だと思います。

• nora-rinrinさん
  • nora-rinrinさん

4 2020-04-11

バッテリー購入をしたときに、同時に購入しました。

• k1_1014さん
  • k1_1014さん

5 2020-11-07

このサービスば大変助かります。
次回購入時もまたお願いしたい思います。

5 2020-10-09

貯まってたバッテリー処分に困ってましたが、此方の商品を見つけて即購入。大変助かりました

4 2020-09-27

何も問題なく取り付けました!
ただ。廃バッテリー回収の方法がちょっと分かりづらいです。

• orange1019さん
  • orange1019さん

5 2020-09-10

バッテリーの処理に大助かりでした
バッテリーの処理に困っていました。市役所はダメ、カー用品店は下取りだけ、廃品回収業者もダメで嫁に怒られていました。そんな中ネットで知り、宅配運送費+廃棄処分費用込みで750円は大助かりでした。着払いの佐川急便の伝票が届き、バッテリーに書いて貼って佐川急便の営業所に持っていくだけで済みました。

5 2020-08-20

素晴らしいサービスです
このサービスがあるのは大変ありがたい。ネットで買った後、廃バッテリーの処分に困っていた所、こちらを見つけ早速お願いしました。お盆休み直前に素早く発送してもらえたので、佐川急便に集荷してもらい助かった。

• sexyltdさん
  • sexyltdさん

5 2020-06-29

かんたんで値段も適当と感じました。
適当な箱に梱包して、届いた伝票を貼って送るだけで簡単でした。
ただ、なんにも案内がないのが不安でした。

• kinmeiさん
  • kinmeiさん

5 2020-06-19

処分に困っていた廃バッテリーがなくなってすっきりしました。
注文後、すぐに発送用の伝票が送られてきて、スムーズに処理できました。
費用面では、1個だけだと少し高く感じますが、ある程度ためてしまった
わたしなどには割安に感じられました。(バイク用4個、車用1個)

5 2020-03-18

750円で不要になったバッテリーの回収をしていただけるのは有難いです。新品を取り付けたその日に佐川急便に必要なくなったバッテリーを自宅まで取りに来ていただきました

• aaaaaa6さん
  • aaaaaa6さん

5 2020-03-02

交換
これまで使用していた同じバッテリーの交換用に購入しました。お安く購入出来て満足しています。

5 2020-02-21

バッテリー回収サービスが安く、簡便なので大変助かりました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他