• 5 2021-06-20
  • これは神サービス
  • バイク用の使用済みバッテリーを3つ抱えたまま廃棄方法が分からず6年経っておりました。私の住む世田谷区区のサイトにはこうありました。「蓄電池(鉛バッテリー)→専門業者に処分を依頼してください。」鉛バッテリー廃棄の専門業者って誰だよ…誰かに聞いて下さい!ぐらい役にたたない事書きやがってお役所め。で、ネットで調べると行きつけのバイク店や行きつけのガソリンスタンドに持ち込めだのと、行きつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • 普通
  • 配送が遅い案内が何もないまあこんなもんかって感じです ・・・(続きを読む

5 2021-07-30

車とバイクのバッテリーを処分したくて、
チケットを2枚購入しました。
手軽に処分できました。

5 2021-06-20

これは神サービス
私の住む世田谷区区のサイトにはこうありました。
で、ネットで調べると行きつけのバイク店や行きつけのガソリンスタンドに持ち込めだのと、行きつけって呼べるほど顔なじみの店なんか無いぞ…と。
ちょうどバッテリー買い替え時期だったので新品のバッテリーを見ていたところこちらのサービスを見つけました。
知らぬ間にまさかこんなサービスが登場していたとはたまげましたね。
なんと750円で6年抱えたゴミ3つを回収してくれるという神サービス!!ありがてぇ!
商品購入後に伝票が送られてきたので、バッテリー3つをダンボールで包んで佐川に集荷連絡をしてもらって終わり。
6年の悩みがたった750円で解決です。
2年に1度バッテリーを交換しているのでまた6年後に利用したいです。
同じ世田谷区に住む悩める同士の参考になればと人生で初めて商品レビューを書きました。
検索に引っかかるように書いておきます「バイク バッテリー回収 世田谷区」
マジでオススメです。

5 2021-06-14

goood
廃棄をどうしうか悩んでいました非常に助かりました。次回もお願いしたいです。

5 2021-02-27

注文して翌日に配達して頂きました。
交換後のものを引き取って頂けるのも便利で注文して良かったです。

• tmz3cafeさん
  • tmz3cafeさん

5 2020-12-03

定期的にバッテリーは交換するので、このバッテリー回収サービスは本当に良い商品です。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2020-10-10

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2020-10-04

良い商品です。
本日、バイクと車のバッテリーを送付しました。本当にこの商品は助かります。

• Sadreeさん
  • Sadreeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-09-23

リサイクルのために
これは素晴らしいシステムです。安心して新品購入できました。

5 2021-08-18

バッテリーの廃棄先を探してこのサービスにたどり着きました
着払いで郵送するだけでお手軽に廃棄出来て助かりました
次回も利用させていただきたいと思います

5 2021-05-10

UPSのバッテリーが廃棄できず困っていたのですが
回収して頂けて本当にありがたいです。

• Guardian_Rさん
  • Guardian_Rさん

5 2021-04-19

不要バッテリーの処理が簡単に終わりました。助かりました。

• zx-9r4216さん
  • zx-9r4216さん

5 2021-04-09

バッテリーの処分って困りますよね。このサービスは宅急便が家に取りに来てくれるし大きさにより複数引き取って頂けるので助かります。

5 2021-03-30

簡単でした
拍子抜けするほど簡単に発送できました。
回収の宅配業者が来たときは不在でしたが、
家人に伝えていたので問題なく回収されたそうです。
今回はバイクのバッテリーでしたが
車のバッテリーも問題なさそうです。

• 88teruさん
  • 88teruさん

4 2021-03-26

要改善
バッテリー と同時注文したのだがバッテリー の箱の中に回収伝票(チケット)が入っていない。
店に問い合わせたら後日伝票は発送したとの事、最初から別で発送するつもりだったのかそれとも箱の中に入れ忘れたのか?
どちらにしてもどのように届くのかHPや注文確認メール等で明記してほしい

• tonbisan23さん
  • tonbisan23さん

5 2021-03-07

バッテリーと一緒に購入すれば、空き箱を利用して簡単に送れるので助かりました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他