【 ポイント5倍 2019/10/4 20時〜2019/10/1. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

開封直後の測定値
劣化0% 充電容量98% CCA320
問題なしです。

• fukun0kam1さん
  • fukun0kam1さん

5 2019-08-10

迅速な発送!しかも安い!
MJ-FX Cruiser HO用に購入!
ヤマハ純正は液入りで使い勝手が悪く為、色々検索してこちらを購入!
有名メーカーですがバッテリーの購入は初です!
普通に使えます!
これで液が漏れないのですから満足です!
バッテリー自体の当たり、はずれはあると思いますが乗らない時は微充電して長持ちさせたいと思います!

5 2019-08-24

2年前、サイズ違いの同商品を購入し、問題なく利用しております。今回の商品もきっと満足できると思います。

5 2019-04-11

GELバッテリー
はじめてのGELバッテリーで色々探してたら、ここにたどり着きました。
商品もすぐに届き、梱包もしっかりしてました。
マリンジェットに使用する為に購入しました。
今週末に使用してみたいと思います。
良かったらまた感想を書きたいと思います。

• yamaha-fzsさん
  • yamaha-fzsさん

4 2019-04-04

今回、初めてのネットでの購入でしたが
購入して2日で届く迅速な対応で星4つ
何年使用できるかはわかりませんが
良ければ次回も利用したいと思います。

4 2019-03-28

まだ、使ってないので性能は分からないが、1年保証もあるしこの金額なら良いかな。

• SJさん
  • SJさん

5 2019-02-17

到着!
充電してエンジン始動OKです。
早く乗りたいです!

• gm1413さん
  • gm1413さん

5 2018-05-26

ヤマハのジェット用です
ジェット用に購入しました。
早速使用しましたがセルも元気よく回ってます。
あとは放電の少なさに期待です。

4 2018-01-11

いい感じ
価格も安くモノもいいので大変満足してます。

5 2017-10-24

お気に入り
リピートです、
これを使用したら、寿命も長く液漏れやガスの発生が無いので、
重宝しています。

5 2017-08-26

高性能
NBCゲルバッテリー4ケ目の購入です、一流メーカーの液式バッテリーより長く使えます、自己放電が少ないので年間使用が少なくてもメンテナンスが楽、予備に持ち運ぶ時も液漏れの心配も要らないし、コストパフォーマンスの良いバッテリーです。

5 2017-05-17

いい感じ
今まで解放型のバッテリーを使用していましたが、液漏れや当たりハズレが多く悩みどころでした。今回、密閉型にしてまだ使用していませんが、解放型と比べるとスマートでいい感じです。ただ、ちょっとお高めな点が…。

• ☆WEST☆さん
  • ☆WEST☆さん

5 2017-04-22

いいと思います
価格もいいですし、質もいいのでオススメですm(_ _)m

5 2017-03-23

いい商品です。
価格的にも、品質的にも問題のない商品です。

5 2016-07-29

この金額でこの商品は大変満足しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー