PRN 130F51 GS ユアサ PRODA NEO プローダ ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-09-21

国産品で
GS ユアサの商品が手頃な価格で購入出来ましたので良かったです。

5 2019-09-14

バッテリーが上がり、急ぎで注文しましたが交換もすぐ出来てエンジンがかかり助かりました。

5 2019-04-13

すぐに届きました
確かなメーカー品をいち早く届けていただけました!
状態もバッチリでした。

5 2019-02-06

トラックが
お世話になりました。バッテリーですので 直ぐには判断できません。
価格 その他満足しています。

5 2019-01-26

大型車用 130F51バッテリー二個購入
オーダー時の約束の通りに荷物が到着。
安心の国産バッテリーがとても安価に求めることが出来とても助かりました!!

5 2019-01-13

大型車用 130F51バッテリー二個購入
会社のトラックのバッテリーが寿命のため迷わず、国産メーカーのGSユアサバッテリーを二個購入。価格、納期等問題なしです

5 2018-08-09

信頼あるバッテリー
GSユアサのバッテリーで安心して使用できます。
海外製のは品質にバラツキがあるので、ウチではこのバッテリーを使用しています。

5 2015-09-16

この値段でこの容量のバッテリーは、かなりお値打ちだと思います。あとは耐久性ですが、長く使えることを信じています。

• のすのさん
  • のすのさん

5 2013-03-25

トラック用
トラック用に購入させて頂きました。この価格設定は大変有り難いです。