PRN 120E41R GS ユアサ PRODA NEO プローダ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-23

迅速な対応ありがとうございました!
助かりました‼️

5 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございました。リピートさせてもらいました。

5 2020-06-03

価格も安く、到着もとても早く助かりました。

4 2020-03-19

農機のバッテリーが古くなり
取り急ぎ交換したく、初めてりようしました、迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-15

ドライブユニットに
年に数台使用しています。
充電、メンテナンス等はしてますので3年はもちます。
GSユアサだけに問題なく使用できています。

5 2020-02-10

クレーンのバッテリー交換しました
5tonクレーン用のバッテリー交換の為、購入しました。
この価格で買えるのはホント助かりますよね。信頼のユアサだし、納期も早いし、またお願いします(^_^)

5 2019-12-17

今回も!
何度も購入していますが、価格、商品、大変満足しています!
今後も、購入させてもらいます!

5 2019-12-17

満足!
商品の価格も安く、何の問題もなく使用しています!
また購入させてもらいます!

5 2019-11-29

価格も安く、発送までスムーズで到着も早かったです。重量もあるのに送料無料は助かりました。

5 2019-11-08

家族に頼まれて初めてバッテリーを購入しました。3日の夜に注文して8日に無事到着しました。ありがとうございます。

5 2019-09-17

トラクター用として
通常この容量は店頭在庫が無いのでネット販売で安価で購入できました。 容量も大きいこともあり、重量も重いです。

5 2019-08-25

大満足です
早々の発送で助かりました!
ありがとうございます。

5 2019-06-10

思ってた通りの商品がすぐ届きました。ありがたいです。

4 2019-05-22

バッテリー
何回か購入してますが、届くのも早いので助かってます。

5 2019-03-02

地元ニシムタでは同一商品が27,000円(税抜き)だったので、試しに楽天を検索したらなんとこの値段!やはり楽天市場は安いと思い、即決しました。