• ZERO0729さん
  • ZERO0729さん

5 2022-09-21

今回三菱キャンター1.5トンに使用するために購入使用していたバッテリーは120E41R GS ユアサ PRODA NEOで8年弱使用していました、使用頻度が週1回2回で数年エアコン使用無しでしたので長く使えたと思います。今回冬場掛かり難く成ったのとエンジン始動後少しバッテリーの警告ランプが点滅するようになったので安全の為購入。名前は少し違いますが大きさや形は同じでした。素人が自分で作業しても簡単に取り付け出来き1発始動でした。値段も手ごろでユアサに変える事が出来廃棄バッテリーの引き取りも可能だと言う事と保証がしっかり付いていたので安心購入出来ました。オススメです。

5 2022-09-30

トラックのバッテリーが寿命にきているなかで、いち早く交換したかったので即配達は、助かった。快調です。

5 2022-02-05

国産のバッテリーは、やっぱり安心できます。問題なく動きました。

5 2019-05-15

ドライブユニットに
年に数台使用しています。
充電、メンテナンス等はしてますので3年はもちます。
GSユアサだけに問題なく使用できています。

5 2018-08-13

国産を格安で購入
信頼できる国内メーカーを探していたところ、期間限定での価格に加えポイント5倍と格安で購入できました。満足しています。

• magaranteさん
  • magaranteさん

5 2021-09-04

PRX 120E41R GS ユアサ
この度はお世話になりました。
迅速な対応に感謝致します。
また是非購入させて頂きます。
本当に有難うございました。

5 2021-06-08

クレーンのバッテリーがあがり気味だったので購入しました。ユアサバッテリーは安心感があります。

5 2021-03-11

よかった
無事、届きました。近くのホームセンターでは売ってなく大変、助かりました。ありがとうございました。

4 2020-12-23

迅速な対応ありがとうございました!
助かりました‼️

5 2020-06-03

価格も安く、到着もとても早く助かりました。

5 2020-02-10

クレーンのバッテリー交換しました
5tonクレーン用のバッテリー交換の為、購入しました。
この価格で買えるのはホント助かりますよね。信頼のユアサだし、納期も早いし、またお願いします(^_^)

5 2019-12-17

今回も!
何度も購入していますが、価格、商品、大変満足しています!
今後も、購入させてもらいます!

5 2019-12-17

満足!
商品の価格も安く、何の問題もなく使用しています!
また購入させてもらいます!

5 2019-06-10

思ってた通りの商品がすぐ届きました。ありがたいです。

5 2019-03-02

地元ニシムタでは同一商品が27,000円(税抜き)だったので、試しに楽天を検索したらなんとこの値段!やはり楽天市場は安いと思い、即決しました。