【 ポイント5倍 2019/11/19 20時〜2019/11/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

ドライブユニットに
年に数台使用しています。
充電、メンテナンス等はしてますので3年はもちます。
GSユアサだけに問題なく使用できています。

5 2019-11-08

家族に頼まれて初めてバッテリーを購入しました。3日の夜に注文して8日に無事到着しました。ありがとうございます。

5 2019-09-17

トラクター用として
通常この容量は店頭在庫が無いのでネット販売で安価で購入できました。 容量も大きいこともあり、重量も重いです。

5 2019-08-25

大満足です
早々の発送で助かりました!
ありがとうございます。

5 2019-06-10

思ってた通りの商品がすぐ届きました。ありがたいです。

4 2019-05-22

バッテリー
何回か購入してますが、届くのも早いので助かってます。

5 2019-03-02

地元ニシムタでは同一商品が27,000円(税抜き)だったので、試しに楽天を検索したらなんとこの値段!やはり楽天市場は安いと思い、即決しました。

• box8259さん
  • box8259さん

4 2019-02-17

早い対応に助かりました。次回も購入予定です。

5 2018-12-11

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
問題なく使えました。

5 2018-08-13

国産を格安で購入
信頼できる国内メーカーを探していたところ、期間限定での価格に加えポイント5倍と格安で購入できました。満足しています。

5 2018-05-11

安い
農繁期 トラクターが動かなくて困ってました。
速攻で送って頂きありがとうございました。
安さも助かりました。

5 2018-04-18

MADE IN JAPAN
信頼できる日本製が、他メーカー品よりも安く確実に購入する事が出来ました。

5 2018-01-24

重機用に購入しました。安く購入できたので助かりました。

4 2015-02-03

丈夫で長もちな商品だと思います。
非常に良いです。

5 2014-12-10

トラック用バッテリー
本日、注文のGSユアサ(120E41R)バッテリーが届き早々に
交換しました。
商品手配が早くでビックリしました。
保証もしっかり付いてて安心です。
また、何か必要品があったら購入します。