PRN 95D31R GS ユアサ PRODA NEO プローダ ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,089円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-19

父に頼まれて購入しましたが対応がとても早くて大満足です。

4 2020-08-22

コンバイに使用。バッテリー液の補充にはキャップは吐出していた方がいい。しかし、重いので取っ手があった方が、持ち運びや設置にもがぜんいいが、これにはついてなかった。選ぶ時チェックを忘れた。後は持続性がどうかはまだわからないが、期待したい。

5 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございます。リピートさせてもらいました。

5 2020-05-27

トラクターのバッテリー劣化にて購入しました。対応も早く、すぐに届きました!大変満足しております!

• hiro-0000さん
  • hiro-0000さん

4 2020-04-28

トラクター用に購入しました。
今までも同品を使用していましたし、YUASAは安心感があります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-04

今日交換しました
今日トラクターのバッテリーを無事交換しました。お陰様で田んぼ、畑を耕すことできます。ありがとうございました。

5 2020-03-10

満足
注文から 商品到着までが早く 又 信頼のおける日本製 安く買えて 満足です。

5 2020-02-19

リピーターです
毎度安心の品質、仕事で使うからこそ耐久性、金額にこだわり使用しています❗

• nakaei4011さん
  • nakaei4011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-10-14

台風で多忙のときに早く送ってくださいましてありがとうございました。

5 2019-10-10

やはり国産
値段がやや高くても、信頼の国産GSユアサ。安心して取り付けます。

4 2019-09-24

知人に頼まれ物です。
畑仕事が出来ずに困っていたけれど、迅速に対応して頂きたすかりましたと喜んでおりました。

5 2019-09-16

とても早い商品到着で満足です。梱包も問題ありませんでした。

5 2019-09-04

重いものを運んでもらえるので助かります。液漏れとかすこし心配していましたが、問題なかったです。またお願いすると思います。

5 2019-08-05

通販でバッテリーを購入するのが不安でしたが
問題なく使えました。

5 2019-07-11

満足
バッテリーが寿命を迎えたので買い換えました。トラクターでの使用ですが、やはり新品は快適です。
夜注文→翌営業日発送だったので対応の速さにも大満足です。