【 ポイント5倍 2019/7/19 20時〜2019/7/26. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anchan1113さん
  • anchan1113さん

5 2019-02-02

トラクター用に
義父に頼まれて、購入しました。問題なく使えたと言っていました。
注文して2日で届きました。
お店で買うより安く買えてよかったと言ってました。
レビューを書いたら、お礼の品が家に届きました。クーポン券とかじゃなかったので、嬉しかったです。

5 2019-07-11

満足
バッテリーが寿命を迎えたので買い換えました。トラクターでの使用ですが、やはり新品は快適です。
夜注文→翌営業日発送だったので対応の速さにも大満足です。

• audi071さん
  • audi071さん

4 2019-05-16

とても早い対応でいそぎだったのでよかったです

5 2019-03-29

初めてのネット購入
トラクター用に購入しました。もっと安い商品もありましたがメーカー名で決めました。やっぱユアサでしよっ。取り付け、起動バッチリでした。

5 2019-03-11

3日で届きました。
ホームセンターで買うよりとても安いからと頼まれて購入致しました。発送も早く特に問題はなかったです。もしまた機会があればよろしくお願いします

4 2019-01-30

電素屋で買うより安くて良かったです。
製造年月日も1〜2ヶ月くらいしかたってませんでした。
比重も確認しましたがOKでした。
安く買えて良かったです。

• 8lowさん
  • 8lowさん

4 2019-01-25

トラクターに取り付けました。問題なく使えて安心しています。

• さる3514さん
  • さる3514さん

5 2018-12-23

満足
久々に注文しましたが、現物が届きましてまんぞくしました。

5 2018-11-17

安心です
やはり新品はセルモーターの回りが元気ですね。今使っているバッテリーは同じユアサの同規格ですが最近はセルの回りが重く、これから冬に向かって始動に不安を感じていたので買い換えました。価格も近所のお店より安く、送料無料で助かりました。

• hidemiyaさん
  • hidemiyaさん

5 2018-09-28

流石、ユアサバッテリー期待していました。