18,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-17

ホームセンター等で買うより安く買えました。製品はYUASA製ですので安心して使えます。

5 2020-12-22

リピートです!
いつもすばやい対応いただいて助かってます!

5 2020-05-22

満足しました
購入後、出荷の準備、配送の連絡が入り予定通り商品が、届きました。バッテリー待ちの状態で機械やっと動かせました。助かりました。

5 2019-09-14

ありがとうございました
迅速な対応、丁寧な梱包で、とても気持ちの良いお取り引きでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-21

安く早く買えました。ありがとうございました。

4 2019-01-28

性能がよい
バッテリー性能がよく、交換してよかった。
少しこまったことは、バッテリーに取っ手がなく、
重く、交換が大変だった。

• しば4834さん
  • しば4834さん

4 2010-09-25

同型のバッテリーとの交換に
あまりエンジンの始動頻度も高くない、が数年は確実に始動してくれないと困る。そこでこのクラスの物を探していました。早速取り付けてみましたが調子は良いようです。安く早く買えて良かったです。