【 ポイント5倍 2019/7/19 20時〜2019/7/26. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zappa58さん
  • zappa58さん

5 2019-05-21

古くなってしまった小松のペイローダー用に購入しました。
取付も始動も問題なく使えてます。
早くて助かりました。

5 2019-07-10

トラクターも快調です。
安価で購入でき満足しています。

4 2019-06-15

いまのところ
ハイエース寒冷地仕様に2個取り付け(交換)しました。いまのところ快調に走ってます。

4 2019-06-05

自分で交換できるもの
父は農機屋さんへ全てお任せでした。請求金額を見ると高いんじゃないか〜と思いました。自分で手配・交換できる部分だったので、今回購入しました。自分の手間を合わせても安く購入できて良かったです。

4 2019-03-14

良い
2tトラック用の以前と同じバッテリーを注文しました。前の品が9年持ったので信頼して注文しました。
いい感じです。

5 2019-03-01

父にトラクター用のバッテリーが欲しいと頼まれたので、購入しました。
ばっちりだと喜んでいました。

5 2019-01-06

すぐ届きました
主人に頼まれて購入しました
年末の寒波に備えてだったようです 年内に届いて良かったです
また領収書もPDFで送って頂けるので助かりました

5 2018-12-28

大変満足
バッテリーが弱っていたので購入致しました。迅速な対応で年末寒波に間に合いました。

• to-m1-soさん
  • to-m1-soさん

4 2018-11-29

ハイエースに取り付け予定です。注文してから対応が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2014-07-09

希望通りの商品が見つかって満足しています。 別途不要バッテリーの回収もあり助かりました。