PRN 85D26R GS ユアサ PRODA NEO プローダ ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CSS1110さん
  • CSS1110さん

5 2019-12-22

4トンの回送車用に、購入しました。安く購入できて、助かりました。商品も問題ありませんでした。

5 2020-09-17

トラクター用
トラクター用に家族に頼まれて買いました。2年保証が付いてて安心です。

5 2020-06-08

迅速な対応ありがとうございました。
注文して2日。発送も早くて助かりました。
今後とも利用したいです。

5 2020-05-27

サイズ性能ともに満足です。
次回も購入したいと思います。

4 2020-05-27

信頼のGSユアサ
さすが新品バッテリー、始動性抜群です。
ただ、サイズが大きい割に取っ手が付いていないので、箱から出しづらい…。
交換前のバッテリー(他社製同サイズ)は取っ手付きだった。

5 2020-03-11

寒くてもバッチリ
エンジンがスムーズにかかるようになりました 同じものをホームセンターで見たのですが1万円ほど高かったしなにより家まで運ぶ労力がかかりすぎます(ものすごく重いので) とても満足のいく価格とサービスと商品でした

5 2020-02-25

トラックに
このメーカーのバッテリーを安価購入できて、ポイント5倍、大満足!

5 2020-02-24

良い商品を安く購入
安心のGSユアサのバッテリーを安く購入でき満足しています。ハーレー、乗用車、ダンプ、重機のバッテリーもここで購入させて頂きました。性能はGSユアサ製ですので問題ありません。

4 2019-12-20

急ぎで欲しかったので、早急に発送していただき助かりました。ただ、ショップからの受注の確認メールが無かったのが残念(というか不安)でした。

5 2019-12-12

発送も質問も早く対応して頂きました。ありがとうございました。
他の車のバッテリー購入の際も利用させていただきます。

5 2019-12-11

GSユアサで安心
やっぱり安心のGSユアサです。建設重機に取り付け、ばっちり稼働。

• t.s0530さん
  • t.s0530さん

5 2019-11-23

発送も早くて助かりました。
今後とも利用したいです。

5 2019-11-15

家族から頼まれたので今回はこちらを注文しました。注文から発送まで時間がややかかりますが前回も注文した安心感があったので利用させてもらいました。

• キングssさん
  • キングssさん

5 2019-10-25

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、非常に気持ちの良いお取引となりました。
商品の発送も早くて本当に助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-07-10

トラクターも快調です。
安価で購入でき満足しています。