15,490円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-25

発送完了メールに
万一、液漏れを発見された場合★
配達員へ液漏れを確認して頂き、『運送事故』として、
受け取り拒否をお願いいたします。
運輸会社の責任において良品と交換させて頂いております。
とあったので開封したら
(液漏れ確認!!)なので
持ち帰っていただきました…
直ぐに交換品も手に入れられたのでトラクター交換して、今年の農作業頑張ります!
かなり安く買えて満足です。

4 2021-04-04

SSのバッテリーが弱くなったので購入
問題なく交換できスムーズにエンジンスタート安く購入できよかった

4 2020-12-07

注文後、迅速に対応していただき大満足です。

5 2020-09-17

トラクター用
トラクター用に家族に頼まれて買いました。2年保証が付いてて安心です。

5 2020-06-08

迅速な対応ありがとうございました。
注文して2日。発送も早くて助かりました。
今後とも利用したいです。

5 2020-05-27

サイズ性能ともに満足です。
次回も購入したいと思います。

4 2020-05-27

信頼のGSユアサ
さすが新品バッテリー、始動性抜群です。
ただ、サイズが大きい割に取っ手が付いていないので、箱から出しづらい…。
交換前のバッテリー(他社製同サイズ)は取っ手付きだった。

5 2020-03-11

寒くてもバッチリ
エンジンがスムーズにかかるようになりました 同じものをホームセンターで見たのですが1万円ほど高かったしなにより家まで運ぶ労力がかかりすぎます(ものすごく重いので) とても満足のいく価格とサービスと商品でした

5 2020-02-25

トラックに
このメーカーのバッテリーを安価購入できて、ポイント5倍、大満足!

5 2020-02-24

良い商品を安く購入
安心のGSユアサのバッテリーを安く購入でき満足しています。ハーレー、乗用車、ダンプ、重機のバッテリーもここで購入させて頂きました。性能はGSユアサ製ですので問題ありません。

• CSS1110さん
  • CSS1110さん

5 2019-12-22

4トンの回送車用に、購入しました。安く購入できて、助かりました。商品も問題ありませんでした。

4 2019-12-20

急ぎで欲しかったので、早急に発送していただき助かりました。ただ、ショップからの受注の確認メールが無かったのが残念(というか不安)でした。

5 2019-12-12

発送も質問も早く対応して頂きました。ありがとうございました。
他の車のバッテリー購入の際も利用させていただきます。

5 2019-12-11

GSユアサで安心
やっぱり安心のGSユアサです。建設重機に取り付け、ばっちり稼働。

• t.s0530さん
  • t.s0530さん

5 2019-11-23

発送も早くて助かりました。
今後とも利用したいです。