PRN 85D26L GS ユアサ PRODA NEO プローダ ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-26

満足
R購入後、別のトラックのバッテリーも怪しくなり、今度はL購入させていただきました。前回大満足でしたので、迷わずこの店で!

5 2020-04-25

注文から3日で届きました。液漏れがある場合は宅配業者から受け取らないで下さいというメールを受け取っていたのでドキドキしましたが、無事届いて安心しました。大型バッテリーで重くて、送料無料で自宅に届いてとても助かります。

5 2020-04-02

商品到着しました。今回、トラクターの始動ができなくなり購入しました。交換後は始動性も良く大変満足しています。

4 2019-01-28

性能がいい
バッテリーを交換して、エンジンのかかりがよくなった。
交換時、取っ手がなく、しずらかった。交換用ベルト等あれば便利かも。

4 2019-08-19

今のところ、いいです。パワフルです。
今回購入しました。配送がはやかったです。今のところ問題無く快調です。

• ひこ0369さん
  • ひこ0369さん

5 2019-07-20

早い対応で助かりました。
トラクターのバッテリーを買ったのですが、注文から3日で届き素早い対応ありがとうございます。また、領収書が必要でメールで連絡したら直ぐに送ってもらい良かったです。

5 2019-04-21

良いバッテリーだと思います
すぐに届き、エンジン始動も調子よく良い商品だと思います。

5 2018-12-20

安くて迅速
注文後、予定どおり3日ほどで届きました。機械に装着して普通にエンジン係りました。お買い得です。

4 2013-01-31

いつになったら、バッテリーが届くの、?
出荷される迄に時間掛かり過ぎですよ。何とかして欲しいな?!