【 ポイント5倍 2019/7/19 20時〜2019/7/26. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

良いバッテリーだと思います
すぐに届き、エンジン始動も調子よく良い商品だと思います。

4 2019-01-28

性能がいい
バッテリーを交換して、エンジンのかかりがよくなった。
交換時、取っ手がなく、しずらかった。交換用ベルト等あれば便利かも。

5 2018-12-20

安くて迅速
注文後、予定どおり3日ほどで届きました。機械に装着して普通にエンジン係りました。お買い得です。

4 2013-01-31

いつになったら、バッテリーが届くの、?
出荷される迄に時間掛かり過ぎですよ。何とかして欲しいな?!