PRN 75D23L GS ユアサ PRODA NEO プローダ ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-21

バッテリーが寿命を迎えました。
最初は、カー用品店でお願いしようと思っていましたが、古バッテリーも対応してくれるとのことだったので、ネットで買うことにしました。
注文後、すぐ対応してくれました。到着も早かった(神奈川在住。注文日(夜)から2日後だった)ので、交換するべきタイミングまで余裕を持ってできたので助かりました!
交換後、エンジンのかかりが全然違うのでびっくりしました。費用もおさえられたので、助かりました。ありがとうございます!

5 2020-11-10

取り付けはまだですが、ユアサのバッテリーなので安心です。

• mansellred5さん
  • mansellred5さん

5 2020-03-04

流石にGSバッテリー!
前回購入から随分使用し、先日遂にご臨終が購入の経緯です。やはりGSバッテリー長持ちしましたね。新品交換後は問題も無く元気そのもの。京都人ならやはりGSです!!!

5 2019-12-13

発送もはやくとても良かった
また何かあったら利用したいです!

• kat_chuさん
  • kat_chuさん

4 2019-06-21

GSユアサのバッテリーを安く購入できて満足です。

• TTTSSS@さん
  • TTTSSS@さん

4 2019-04-22

Good
注文から2〜3日で届きました。
アイドリングストップ無しなのにQ55でした。
取り付け問題なく動作しています。75D23Lです。

4 2010-08-18

定期交換
最近の商品でかなりいいものらしいです。
お店で交換してもらったり購入したらこれの倍の値段はかかるようです。お得な商品をありがとうございました。

3 2019-03-11

まだ未使用ですが、ユアサなので安心です。