N-71-28L WD パナソニック カオス バッテリ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

N-71-28L WD パナソニック カオス バッテリー 2年保証 欧州車 Panasonic CAOS 自動車 車

19,209円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

良い品
注文して、直ぐに届きました。Panasonicの商品は安心して使えると思い購入を決めました。

5 2020-04-01

注文して3日で商品は到着しました。 すぐに交換(BOSCHから) 問題なくでエンジン始動。
数キロg軽いことも併せ、商品には大変満足です。

• xtzyujiさん
  • xtzyujiさん

5 2019-05-26

商品発送の連絡はなかったのですが、思っていたより早く到着し、車にも問題なく装着でき満足です。

4 2019-01-30

バッテリーは最高でした!
商品自体は満足ですが、発送に問題ありでした。バッテリーと一緒に発送だと発送メールが来たのですが別の商品だけ到着しました。その旨をメールしてすぐに対応メールが来ましたがその後、唐突に商品だけが届きました。