80D23L 日本製 国産 日立 日立化成 新神戸...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

良かったぁ〜です!!
ディーラーさんから取り換えたほうが良いかも(微妙な取り換え時)?と言われ、少々不安な日々を過ごしておりましたが、ディーラーさんの提示価格より安く購入することができ、取り換えも簡単な感じでした。
お陰で安心、快適で運転しております。

• tet039さん
  • tet039さん

5 2015-11-07

スバルエクシーガ(YA5型)のバッテリー交換に本商品を選択しました。
このバッテリーを選択した理由は
(1)日本製のバッテリーを希望していて、他のメーカーより安かった。
(2)エクシーガには充電制御システムが搭載されている。
交換するまでは、信号待ちをしていてもアイドリングの回転数が高めだったのですが、このバッテリーに交換してから低く(正常?)になったような気がします。
まだ、交換して日が浅いので何とも言えませんが、燃費向上が少し期待できそうです。

5 2016-07-02

価格の安さと、保証期間が魅力
商品は翌日届き迅速な対応に感謝いたします。商品は取り付け致しましたが若干アイドリングが低くなったように感じます。エンジンのかかり具合も古いバッテリーと余り変わらないと感じました。後は何年大丈夫かですね。

4 2015-09-13

安くて良い
ecoバッテリーは高価だったけど
今はネットで安く手に入る時代で
安心出来る製品でバッチリです。

5 2015-08-25

素早い対応でした
簡単でした
いつもオートバックスで購入していましたが、半額でした。
交換に不安がありましたが、簡単でした。

4 2011-06-21

満足してます
旦那のおつかいで購入しました。
旦那が言うのは「超満足」らしいのですが、
私的には送料の確認方法が今ひとつ分かり辛かったので…。
あ、でもその後の質問メールにはすぐ対応して頂きました。