4 2020-10-10

無事に届きました
近くのお店には種類が少なく、日本製はお値段が高かったのでネットで探して見つけました。
口コミも良く、届いた商品は液漏れもなく、重いので佐川急便さんが玄関中まで運んでくれて助かりました。エンジンのかかりも調子いいです。定休日明けだったためか、お店からの受注メールが即日こなくて心配だったのとレビューのおまけがいつ届くのか不明な点はマイナス評価で4つ星にしています。

5 2016-10-26

初めて通販でバッテリーを購入して
ネット通販でバッテリーを購入しました。お店の対応、商品価格も某全国チェーンのカーショップの約2分の1で購入、商品情報、発送スピードも速く、大変満足した取引が出来ました。すでに車に取り付け完了していますが、何も問題ありませんでした。また、購入する機会がありましたら、是非よろしくお願いします。お世話になりました。

5 2015-11-22

新車購入から4年目の冬を迎え、セルの勢いが弱くなってきたためもっと寒くなる前に購入を決意。
価格は少々高めではありますが4〜5年使えることを考えると日本製が得かと思います。
容量が大きくなった分、セルは元気よく回り、走りもよくなったように感じます。
ディーラーや自動車用品店より安く買うことができ、大変満足しています。

• fxdc1978さん
  • fxdc1978さん

5 2011-08-29

節約できました
本日無事取り付けできました。
残念ながら、商品を箱から出した際に気づいたのですが、箱の中で、液漏れを起こしていました。配送、受取時には気づけず、液漏れも少量のようだったので、本体を洗浄後に、取り付け、始動を無事確認しました。
注文から、配送までスムーズに手配頂き、満足しています。
古バッテリーの回収も安価で行っていただき、非常に助かります。

5 2011-05-11

エコバッテリーを買う
ニッサンで点検をしたらバッテリーがもうかなり弱っているので、この夏エアコンなどの使用で無理かもしれない。替えますか?エコのバッテリーなので¥25,000します・・・。とのこと。あんまり高いので、「普通のじゃ駄目なんですか?」と聞くと、「普通のバッテリーだと充電不足になります」世の中知らないうちに、いろいろと進化しているんだなと思い知った次第です。ここで買えば2個買える!

5 2021-03-25

車検でバッテリーが交換時期ですと指摘されて、あわてて バッテリーをネットで 探し始めたのですが
いろいろなメーカーがあり数日悩みました。その結果 3年保証にひかれて このバッテリーを選びました。オーダーから2日で 到着、すぐに 交換しました。交換後のエンジン始動は 問題なく快適です

4 2021-01-23

バッテリーチェックで弱ってたので、切れる前に交換するため購入。決め手は、信頼できるメーカー、充電性能、エコ、3年保証 です。安心してドライブできそうです。

5 2020-11-22

made in Japanの実力やいかに
Panasonic カオス よりも性能が良いとの記載があり、買い替えてみました。カオスもかなり長持ちしたので、より楽しみです。

5 2020-09-23

満足です
充電制御のバッテリーはカー用品店でも値段も高いので、初めてネットで注文しました。こちらは日本製と表示もあり安心して購入しました。日本製のバッテリーがカー用品店よら大分安く購入出来て問題なく走れているので良い買い物ができたと満足しています。

• 78875411さん
  • 78875411さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-03

商品が早く届きよかったです
ありがとうございました

5 2016-12-20

evo5につけました☆付けて3日目ですが、エンジンのかかりも良くなり、快調です。これで冬も一安心!

4 2015-11-14

バッテリー購入
国産のバッテリーをこの価格で購入出来て非常に満足しています

5 2014-11-06

低価格で満足!!
カーショップを2件ほど回りましたが、オリジナルブランで高価な物しか有りませんでした。
ネットで純正のメーカーを検索したら直ぐにヒット!!
低価格でとても満足しています。

5 2014-08-13

確かな性能です
前回に使用した感じがよかったので、こちらにお世話になりました。制御車用で性能がよく、値段も意欲的で満足しています。取り付けも簡単でした。

5 2014-07-23

一発始動
放電してしまったバッテリーの交換用に購入しました。容量もあげたかったので、この値段で大満足です。