12,712円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-30

さすがボッシュです❗
前回も購入しました。相変わらず一発でエンジンが始動しました。

4 2018-10-07

前回こちらの店舗でYUASA製を購入。約4年もちました。今回は予算の都合で本品を購入。到着まで問題なしです。装着後の始動は良好。耐久性未知数のため、星4。
購入動機は、製品の信頼性と価格のバランスを考慮したつもりです。

5 2011-10-18

満足です
一流メーカーのバッテリーが安く買えました。
前に中国の物を購入し失敗したので心配でしたが
今回はばっちりでした。
次回も利用したいと思います。

5 2018-06-04

なかなか店頭にないので購入しました。さすがボッシュ、エンジン一発で始動しました!

4 2017-06-09

バッテリー
以前安いバッテリーを買いましたがすぐにダメになってしまい、
お手頃の値段だったので注文しました。
まだ、取り付けてないけどこれからのツーリングが楽しみです。

5 2015-10-30

悩んでいたのですが、今まで使っていたものと同じものが安く買えてよかったです。ちゃんとしたメーカーなので安心できます。

5 2012-03-28

まだ取り付けてはいませんが、ちゃんとしたメーカーのものが安く手に入ったので、良かったです。

4 2011-05-03

充電状態が長持ちします。
前はGSユアサで3年持ちませんでした。ボッシュなら3年ぐらいは持って欲しいですがまだ新品で何とも言えないので☆4つです。GSユアサよりも満充電状態が長持ちします。

5 2011-04-29

格安です
BOSCHのバッテリーをお探しのみなさん!
このショップは受付〜発送まで早いですよ。

5 2011-04-05

早くて安い買い物でした
有名なブランドを安く購入でき、満足です。他店で過去に安物(送料込み4800円)を購入し半年しか持たなかったので、今回は3年は期待したいです。

5 2011-03-09

安心ブランドバッテリー
本日、無事到着、只今維持充電中(充電済みなので本来は必要なし)。価格も安く保証付き、オマケ(簡易モップ)も付いていて、お得感あります。また機会があれば他のバイクにも利用したいです。

5 2010-07-07

届いてから直ぐに使ってます
今の所何も問題なく使ってます
3年位使えると嬉しいです

5 2010-06-16

バッテリー
不安なので少し高めの値段の物にしてみました。予想通り一発で始動しました。絶好調です。

5 2009-10-30

緊急事態で。
突然バイクのバッテリーが上がってしまい、良品をすぐに発送してくれる店を探したところこちらのお店にたどり着きました。
当日注文当日発送で翌日配達してもらえました。
多少お高いですが信頼のボッシュなので安心できます。
お陰様で週末のツーリングに支障なく行けます。

3 2018-11-05

今回は…
ランクル80、タント、そしてこの商品をマジェスティにと全てボッシュ製を使用しています。今回のこの商品は週4〜5回の通勤使用で2年でバッテリー上がり、半年だましだまし充電してますがセルの回りが悪くなってきて計2年半で寿命を迎えたようです。
もう少し期待していました。
でもクルマは5〜6年は持ちます!
しかしこの値段で2年半なら次は台湾ユアサを試すつもりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー