【 ポイント5倍 2019/7/19 20時〜2019/7/26. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1634649さん
  • 1634649さん

5 2015-05-09

国産で価格に満足
リフター用サイクルバッテリーの購入で色々検討しましたが、国産で価格も気に入ったので購入しました。信頼のHITATIロゴ入りで満足しています。

5 2015-03-16

発送も早く、問い合わせの対応も敏速で安心してお取引が出来ました。
今後も機会があれば活用したいと思います。

4 2014-05-23

職場用に購入しました。
この手のバッテリーは店ではなかなか見ないので、
ありがたいです。持ち帰るのも重いですし(笑)