日立 ( 新神戸電機 ) EB100 L端子 ( ボ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

簡易バッテリーフォークリフト用
問題なく 力強く作動しています まだライフはわかりませんが? 最初についていたGSユアサは10年近く使えました 価格に負けて購入しました

4 2015-07-10

日本製と言う信頼性
あの国のバッテリーにはさんざん騙されましたから
今後はこの商品を追加していく予定です。
迅速な納品、昨日届き本日よりソーラーパネルに接続しました。

• west001さん
  • west001さん

4 2015-03-18

満足です
仕事で使用していたものよりちょっとおおきめの容量。日本製で信頼してます。キャンピングカーでパソコン・TV用のサブ電源の追加として使用。思ったとおり余裕の容量で夜間発電機を回さずに済むので満足してます。

5 2015-01-21

どこよりも安い
いろいろ探しましたが、一番価格が安かったので購入しました。

• kazu9138さん
  • kazu9138さん

5 2015-01-14

サイクルバッテリー
このEB100バッテリーは現在太陽光発電の充電用に4本を2年くらい使用していますが耐久性があるので今回は別の夜間屋外照明に使用するので購入しました。外国製のバッテリーと交換します。

• shippppさん
  • shippppさん

5 2014-12-20

素早い対応で感謝しています。
リフトが動かなかったので、本当に助かりました。

5 2014-08-08

バッテリー
休みを挟んで注文しました中々早い対応で商品無事に届来ましたまだ使ってないのですが新品で商品わ良い物だと思います機会が有ればまたお願いします

4 2013-02-05

迅速な対応ありがとうございました。
まだ機械に設置いませんが、安価で調達でき助かりました。

3 2015-01-19

納入が早かった
送金して3日で着きました。
年末にも関わらず早かったです。
少し重いので前に使っていたG&yuやAC-DELCOよりは充放電回数は確保できるか1年後には結果が出ているでしょう。