• suyu1616さん
  • suyu1616さん

5 2021-03-13

Panasonicバッテリーを迅速に安価で交換出来て大変良かった。

• ブウ1496さん
  • ブウ1496さん

5 2021-03-08

迅速
対応も早く即必要だったので助かりました。

5 2021-01-24

バナソニック製で2年保証がついているのが大満足です。

• k1_1014さん
  • k1_1014さん

5 2020-11-03

パナソニックのバッテリーなので、安心して利用できます。

4 2020-10-28

先程、商品が届きました。
ありがとうございました!
しかしながら、入金した後に連絡が一切来なかったのが、残念でした。
今後もバッテリーを注文すると思います。
今後ともよろしくお願いします。

4 2020-07-14

3回目の購入です。
配送してくれるのは助かります。

5 2012-06-10

パナのバッテリーが この価格!
パナのバッテリーが この価格!
品質も 良い なんといっても ブランド
電圧等 今のところ安定しています。
私の場合 趣味に使っています。

5 2012-01-17

超安!買ってよかった!
代引込で3100円は超安!ホームセンターでは別メーカーのが倍以上の値段だったので購入を躊躇しましたが、買わなくて良かった。そんなこともあってか、非常に良い買い物でした。
西濃さんが丁寧に運んでくれたから、懸念していた運送トラブルも無しです。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2014-12-14

本格的な冬前に
バッテリー暫く変えてないなぁと思っていたところに、そろそろ変えた方がいいと言われて主人にネットで探してもらってこちらの物がいいと購入しました。
ネットで格安バッテリーは以前から買っていたのですが、今回は初めてまともなメーカー物。しかもこの値段。
交換して二日ほど乗りましたが、何の問題もなし。
買って良かったです。

5 2012-05-26

最安です。
中古で軽自動車を買ったのですがバッテリーがいつ交換された物か分からなかったので安かったら買ってもいいかなと思い何気なく楽天内で探してみたら最安でこのレビュー記載でおまけもついていたので買っちゃいました。さいたま市からの注文でしたが2日後には届きました。送料の¥500込みでもこちらのお店の方が安いので次回の購入もと思っています。初めてのバッテリー通販でしたので液漏れを心配していましたが全く液漏れしておらず安心しました。おまけのグローブ形クロスも洗車などで使えそうです。こちらのお店で購入して良かったです!!感謝!感謝!

5 2012-01-20

エンジンを止めてオーディオを聞いていたらバッテリー上がりでJAFを呼ぶはめに。
(JAF会員なので¥0ですみましたが隣のガソリンスタンドに助けを求めたら¥2100かかるとのこと)
10年持つバッテリーはないから帰り道にバッテリー交換していくよう指導されました
ネットを見ると大容量の55Bを買う人が多いようですが、電気を食うナビもスピーカーも増設していないので、純正が38だったので40を選択。
箱に充電済みと書いてあり、10mmレンチで端子、固定具を外してそのままフィットに載せ替えました。安く・簡単な作業で信頼のあるパナに交換できました。

5 2017-11-21

良いです!
車の他 ラジコン等に使用しています。
4〜5年使えるので 今回も リピート購入です

• rioairさん
  • rioairさん

5 2017-08-11

簡単に取り替えられました
軽トラの交換用バッテリーとして購入しまいた。
手順書も入っていたので、簡単に取り替えられました。
引き取りも利用しましたが、助かりました。

5 2017-07-22

安いのに性能抜群
ディーラーで変えれば 倍はかかる
自分で交換できる人ならこっちが断然 安くかかる
廃棄伝票も用意してもらったので 助かりました
パナソニックはオススメです

• anchan0488さん
  • anchan0488さん

4 2017-03-18

満足しています
配送も翌日完了して、素早い対応に感謝します。
先ほど取り付けも終わりました。
引き取りは、夕方になってしまったので、明日になるとのことでしたが、万一、不在になるときは玄関先に置いていてもよいとの返事で、電話応対にも満足しています。肝心の耐久性については、まだ使ってからでないとわかりませんので、ここでは書けませんが、きっと大丈夫だろうと楽観しています。