【 ポイント2倍 2018/06/21 10時〜2018/06/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-12-23

お得です
純正品の半額位で購入出来るし、消耗品と割り切れる人ならお得だと思う。
バッテリーに取っ手が付いてるのも作業性が良い

• りゃ323さん
  • りゃ323さん

5 2018-03-19

C4 コルベットに使ってます。
今のところ必要にして十分使えてます。
何年もつかな?

5 2017-06-22

月曜日の午後に注文して木曜日の午前中に届きました。
早速取り付けて様子を見ましたが問題もなく順調です。
値段も安いのでとても助かりました。

5 2016-11-29

月曜日に注文して水曜日に届きました。迅速な対応頂きました。
商品はまだ使用してませんが、ネットの評価が高い事に期待です。

5 2011-02-13

バッテリーは急に必要になる
リピートです。あまり乗らないのですぐバッテリーをだめにしてしまいます。
品物的には純正(ACDELCO)と変わらないのでは?と感じます。(完全放電した時も純正と遜色なく復活してくれました。もちろん補償外ですが)
仮に純正を買ったと思って2回注文してもいいじゃない?と考えればいいんです(笑)
こちらのお店は安いし発送も早いんですから。

• LX-Sさん
  • LX-Sさん

5 2016-05-09

4thカマロ用に購入
何も問題無く使用できています。
ACデルコの半額近い値段で購入できるのも魅力ですね。
値段重視の方にはオススメです。

• jpbandさん
  • jpbandさん

5 2011-07-30

今のところ全く問題なく快調です!長くもてば間違いなく次回も購入させていただきます!