あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-25
  • 取っ手は便利。
  • 9Nポロに取り付けました。突然セルが回らなくなり、1日間以上バッテリーを充電しても、エンジンがかからないため、ネットで検索して購入を決めました。サイズの記載もあり、ケースに入らないという不安はなかったのですが、意外とベース部のプラスチックのでっぱりに厚みがありました。うまく固定できないかと若干心配しましたが、問題なく下部金属プレートのボルトで固定できました。バッテリーは相当重く ・・・(続きを読む
  • Bellwood1315さん
  • 3 2013-08-11
  • インジケーターがない!
  • アトラスバッテリーは、他車で2年半使ってノートラブルで快調なので今回別の車用に購入しました。取り付けは特に問題なく(ボトムのパーツを外さずにいたらうまく入らずやり直しが必要でしたが)、初期の始動も問題ありませんでした。ただ説明書にもあると書かれているインジケータがないので-1に。また付属のブリーザーパイプでは短すぎて、オーバーフローした場合にボンネット内に電解液がかかる位置にしか ・・・(続きを読む
  • and saltさん

5 2017-06-25

取っ手がいいです
乗せ換えの際、取ってがあると便利なんですね♪

5 2017-04-03

5 2017-03-04

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-10-02

満足
輸入バッテリーは町の量販店で購入しようとしても、取扱いが無いか高額な為、
値段も安く、注文から、発送までとても早く助かりました。

5 2017-09-22

注文から配送まで、迅速で、商品も価格も、良好でした。

5 2017-09-03

本日取り付けました。
こちらのメーカーのバッテリーは他の車にも何台か取り付けましたが、、全く問題無いのでこれからもリピートして行くと思います。

5 2017-05-06

迅速な対応有難うございました。また、購入させていただきます。

• fk_shinjiさん
  • fk_shinjiさん

5 2017-03-22

安いけど問題なし
安い。とにかく安い。少し不安だったけど、ぜんぜん大丈夫。始動性良し。口コミの通りでした。耐久性はわかりませんが、きっと、大丈夫でしょう。

5 2017-01-25

翌日届きました
仕事で毎日使う車が突然バッテリーがあがり急ぎで必要なため電話したところ、車の適合と在庫をすぐに調べて下さり、翌日発送の時間を過ぎての購入だったにもかかわらず、当日便にて発送して下さり翌日到着しました。大変助かりました。

5 2016-12-27

外車用
BMWミニに使用しました。手ごろでいいです。。。。

5 2016-07-14

5 2016-05-03

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5 2016-02-08

コストパフォーマンスは、良いです。
安くてよいです。また機会があれば購入したいです。

5 2016-07-17

迅速に送っていただきました。またお世話になりたいと思います。

• Fredsan2さん
  • Fredsan2さん

5 2016-06-21

コスパ最高です!
ニュービートルのバッテリーがついに寿命となり、Atlas56219を
購入、問題なく使えます。まだ取り付けたばかりで何年持つか判りませんが
この価格で4〜5年持ってくれれば最高ですね。