• koyukiboyさん
  • koyukiboyさん

5 2023-02-07

取手が付いてる。
取手が付いていて持ち運びに便利!お手頃価格で安心購入出来ました。

4 2016-12-20

200系レジアスエースにバッチリ収まりました。エンジンのかかりも最高です。

4 2014-07-13

価格には満足です。
使用していたバッテリーが液漏れでダメになり探していたのですが、市販ではなかなか安い物はなく、そんな中ネットで価格の安い物を見つけたので購入しました。
私の場合バッテリーの位置が車体の下奥になるので、持つ部分が付いているのは取り付けに助かりました。
ただ、ケース自体の作りが若干安物っぽい感じが残念ですね。
まあ、この辺は仕方がないですかね。f(^^;

5 2012-11-04

快調です。なかなかいいと思います。
8年がんばってくれていたバッテリーですが、今年の猛暑にやられてしまったようで買い替えです。古いバッテリーの回収の関係があるのでホームセンターやカーショップなども回ってみたのですが、そもそも比較的大型のバッテリーのため1万円を切るものは見つからずショボーンとしてました。でもここなら安くて回収もしてもらえるということで購入に踏み切りました。次の日が長距離ドライブだったため商品到着早々交換しましたが、全く快調でした。今まで国産ばかり使ってましたが海外バッテリーもなかなかやるなぁ思いました。これで、前のバッテリーのように長期間使えるといいなぁと思うけど、この値段ならバッテリー上がりを心配してるより気軽に買い替えるのが精神衛生上(?)もいいかなー!

5 2014-11-15

思ったよりよかったです。
韓国のバッテリーは、初めてだったので安価なのはいいけど、安物買いの・・・になるのではと思ったが他の人のレビューも参考にしながら購入しました。
思ったより早く配送され、すでに冬眠状態のフェラーリも1ヶ月振りに目覚めました。ショップのカードも同胞されとても綺麗な状態でした。支払い方法の変更に特に問い合わせにも対応してくれて市内のカーショップでは同じ商品の価格を2倍にして販売しており在庫はなく、店員の態度も悪くここで買って本当に良かったと思いました。今はまだ新車同様の国産車3台ありリピーターになりそうです。

5 2014-08-31

アトラスは三度目の購入
一台目は自分用に、二台目は彼女用、今回は会社の同僚用に購入しました。
自分用は二年以上しっかり持ちましたが車を処分したため寿命は分かりませんが、彼女用に買った物は二年半使用で車検時での点検でも良好とのことでした。
耐久性はいいと思います。
同僚はバッテリーが寿命なのは分かっていたらしいのですが量販店で18000円の値札を見てびっくりしたそうです。
今回はこのバッテリーの値段を聞いてびっくりしてました。

• maenaryさん
  • maenaryさん

4 2012-11-19

プラドに取付(2個)
8年程使い古したプラドのバッテリが半年程前からエンジン始動時に怪しくなった後、とうとう力尽き、よく持ったものだと感心していたものの、いざ交換(LタイプとRタイプの2個必要)しようとすると、カーショップの市販品は、3万5千円以上はかかるはずでしたが、当バッテリは2個でも約1万5千円(送料込み)ですぐ到着し、おまけに、旧バッテリを近くのリサイクル解体ショップで1500円で引き取ってくれたため、実際には1万4千円程で済んだことになります.これはうれしい誤算であり、これなら2-3年持てばバンバンザイです.ギリギリ息絶えるまで使用するのですが、何年持つか楽しみでもあり、怖くもありです.

5 2018-04-01

無時装着できました
無事にバッテリー装着できました。冬場バッテリーが上がり気味で苦労しましたがこれで安心です。
ショップの対応も早く次回もお願い致します。

• friend02さん
  • friend02さん

4 2014-12-19

レジアスエース(ハイエース)用に購入。純正品よりも少しだけ軽い感じ。このクラスのバッテリーは大きく重いので、僅かな軽さでも、自分で交換するには、助かります。取っ手がついているので、持ち運びも、交換作業もやりやすい。メリット大の、この軽さと安さが、耐久性にどの程度影響するのかは、これからわかるでしょう。

5 2013-12-11

安いのにビックリ!
とにかく安いのにビックリですこの値段で2年間もてば言う事無しです。有難う!

4 2018-12-08

取っ手が持ち易く、安く購入でき満足です。
注文後、次の日にアップグレード品が届きました。(笑)早速取り付けましたが商品は問題なく、エンジンのかかりも一発でした。耐久性はこれから見て行きますが、値段的に最低2年持てばと思っています。ただそれほど国産と変わらないと思っています。取っ手も付いていて持ち易く、安く購入でき満足です。

5 2018-11-27

安くて良い
欲しかったサイズより大きなサイズでお得だと思います。補償のついているので安心できます。

5 2018-11-06

ATLAS 自動車 用 バッテリー 90
お安く買えてありがたいです、後はどの位長持ちするかな?

• mono7287さん
  • mono7287さん

4 2018-10-22

自動車用バッテリー
安くて問題なく使用しています。
又、購入いたします。

5 2018-10-17

リピート
自動車 用 バッテリー 90D26Rを購入しました。
以前にも乗用車のバッテリーを購入して品質が良いのが解っていたので
今回もアトラスバッテリーにしました。
10時に注文して翌日15時には届きました。
とても速かったので、助かりました。