アトラス ATLAS 自動車 用 バッテリー 90D2...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BJ219986さん
  • BJ219986さん

4 2020-08-12

寒冷地ハイエースバッテリー2個
6年使用したバッテリーが液漏れ腐食充電もならない状態だったので、ハイエース用としてバッテリー2つ購入しました。交換後は一発点火でした。寿命はあるものですが、長く使えることに期待します。
226208-20200803-00037822

5 2020-05-05

トラクターのバッテリー交換
トラクターのバッテリーが突如あがってしまいました。充電しても残容量が減っていたので注文。
早く届いて助かりました。

5 2020-01-10

リピート購入です。配送が早くて助かります!

• hihikahiyuさん
  • hihikahiyuさん

5 2019-09-28

配送まで休日をはさみましたが素晴らしい対応でした。また購入させて頂きます

5 2019-03-28

バッテリー購入
配送も早くスタッフの対応もよかったです。

5 2019-01-21

良いですよ
いつも利用させて頂いてます。急ぎの時に助かります。

5 2018-12-20

満足
取り替えてみたらすごい調子がいいです
値段も安くていい商品ですね

4 2018-12-20

助かりました
急きょ必要になった為覚悟はしていましたが安価で見つかったので助かりました

4 2018-12-08

取っ手が持ち易く、安く購入でき満足です。
注文後、次の日にアップグレード品が届きました。(笑)早速取り付けましたが商品は問題なく、エンジンのかかりも一発でした。耐久性はこれから見て行きますが、値段的に最低2年持てばと思っています。ただそれほど国産と変わらないと思っています。取っ手も付いていて持ち易く、安く購入でき満足です。

5 2014-06-11

最安値のバッテリーを捜して
現在の車が寒冷地仕様のため26サイズが二個必要となり、どうせ消耗品だからと最安値を捜して、こちらにたどり着きました。交換して今のところ何も問題ありません。送料が手違いで一個分しか入金しなかったが、丁寧な連絡を頂きすぐにもう一個分振込み、翌日には届き、有り難かったです。品質保証が二年でこのお値段ならこれで決めでしょう。

• 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

5 2014-12-02

最高ですね。
以前にも、こちらで購入させて頂きました。 休日しか使わない車両状態でセキュリティをセットし、3年半も使用出来ました。
本来は、走行しながらバッテリーを充電するため、私の使用方法だと、十分な性能とコストパフォーマンスだと思います。
取っ手が付いているので、装着も楽です。

4 2014-07-13

価格には満足です。
使用していたバッテリーが液漏れでダメになり探していたのですが、市販ではなかなか安い物はなく、そんな中ネットで価格の安い物を見つけたので購入しました。
私の場合バッテリーの位置が車体の下奥になるので、持つ部分が付いているのは取り付けに助かりました。
ただ、ケース自体の作りが若干安物っぽい感じが残念ですね。
まあ、この辺は仕方がないですかね。f(^^;

4 2012-01-26

4回目
仕事で建設機械やダンプに使用してます。
消耗品なのでこの価格はありがたい。
商品も1年くらいになりますが、問題ありません。

5 2008-03-05

低価格☆″
トラック用のため2つ必要だったので、この価格はありがたい限りです!!近所のお店での1つ分の出費で済みました。
取付・性能についても日本製と同様ですので、良い買い物でした。

• 1banさん
  • 1banさん

5 2014-12-15

ハイエース用に購入。2年保証になってるが寿命が問題。とにかく価格は安い。
2016年12月12日バッテリー上がりました。
丁度、2年経過。