アトラス ATLAS 自動車 用 バッテリー 90D2...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 思ったよりよかったです。
  • 韓国のバッテリーは、初めてだったので安価なのはいいけど、安物買いの・・・になるのではと思ったが他の人のレビューも参考にしながら購入しました。思ったより早く配送され、すでに冬眠状態のフェラーリも1ヶ月振りに目覚めました。ショップのカードも同胞されとても綺麗な状態でした。支払い方法の変更に特に問い合わせにも対応してくれて市内のカーショップでは同じ商品の価格を2倍にして販売しており在 ・・・(続きを読む
  • レッドハネウマさん
  • 1 2014-10-19
  • 開封したら、バッテリー水が漏れてました。
  • 在日の会社か?===梱包に損傷なく、開封したら、水漏れアリ。でもこのメーカーは、商品は万全で、運送会社の責任だと言い逃れ。不謹慎な会社だ。===バッテリーウェブコム 楽天市場店 御中発注10月12日深夜 [日時]2014-10-1 3 00:31:1710月15日到着。少々遅い。即日配達と書いたありましたが、メール連絡には、「商品の在庫を確認後、発送させて頂きますので、よろしくお願いします。」と記載され ・・・(続きを読む
  • molimo8さん

5 2018-12-01

めっちゃ安かった。
抽選のアップグレード品が届きました。
ディーラーで交換の半額以下で購入出来きました。
商品は問題なく使用でき、エンジンのかかりも良くなりました。
運送会社の責任で液漏れをおこして2回交換になりましたが、即送ってもらえたのでお店の対応も大変よかったです。
耐久性は交換したばかりなので、良かったらまたリピートしたいです。

5 2018-11-27

安くて良い
欲しかったサイズより大きなサイズでお得だと思います。補償のついているので安心できます。

5 2018-11-08

満足です!
このサイズでこの価格は大変ありがたいです!

5 2018-11-06

ATLAS 自動車 用 バッテリー 90
お安く買えてありがたいです、後はどの位長持ちするかな?

5 2018-10-13

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-09-21

リピ
旦那に頼まれてリピしました。此方のバッテリーが一番良いと言ってます。

5 2019-03-28

バッテリー購入
配送も早くスタッフの対応もよかったです。

5 2019-01-21

良いですよ
いつも利用させて頂いてます。急ぎの時に助かります。

5 2018-12-20

満足
取り替えてみたらすごい調子がいいです
値段も安くていい商品ですね

4 2018-12-20

助かりました
急きょ必要になった為覚悟はしていましたが安価で見つかったので助かりました

4 2018-12-08

取っ手が持ち易く、安く購入でき満足です。
注文後、次の日にアップグレード品が届きました。(笑)早速取り付けましたが商品は問題なく、エンジンのかかりも一発でした。耐久性はこれから見て行きますが、値段的に最低2年持てばと思っています。ただそれほど国産と変わらないと思っています。取っ手も付いていて持ち易く、安く購入でき満足です。

5 2018-11-29

発想も早くて助かりました。値段も安くて。

5 2018-11-28

毎度助かります
プレミアムが届きました。
いつもスピーディーな対応助かります。

• konta9775さん
  • konta9775さん

4 2018-11-27

迅速丁寧に到着しました
バッテリーがあがって困っていましたが、迅速な対応で助かりました。
リピーターですが、また利用させていただきます。

5 2018-11-27

適合するか不安で直接メールで確認させていただいたのですが、迅速な対応していただきました。
まだ、取り付けてはないので性能などどうかわかりませんが、メールの問い合わせも迅速な対応でとても良かったです。
取っ手がついているので持ち運びには持ちやすいと思います。