アトラス ATLAS 自動車 用 バッテリー 90D2...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BJ219986さん
  • BJ219986さん

4 2020-08-12

寒冷地ハイエースバッテリー2個
6年使用したバッテリーが液漏れ腐食充電もならない状態だったので、ハイエース用としてバッテリー2つ購入しました。交換後は一発点火でした。寿命はあるものですが、長く使えることに期待します。
226208-20200803-00037822

5 2020-05-05

トラクターのバッテリー交換
トラクターのバッテリーが突如あがってしまいました。充電しても残容量が減っていたので注文。
早く届いて助かりました。

5 2020-01-10

リピート購入です。配送が早くて助かります!

5 2018-12-01

めっちゃ安かった。
抽選のアップグレード品が届きました。
ディーラーで交換の半額以下で購入出来きました。
商品は問題なく使用でき、エンジンのかかりも良くなりました。
運送会社の責任で液漏れをおこして2回交換になりましたが、即送ってもらえたのでお店の対応も大変よかったです。
耐久性は交換したばかりなので、良かったらまたリピートしたいです。

5 2018-11-27

安くて良い
欲しかったサイズより大きなサイズでお得だと思います。補償のついているので安心できます。

• yktt0440さん
  • yktt0440さん

5 2018-11-15

商品届きました、迅速な対応ありがとうございました.

5 2018-11-06

ATLAS 自動車 用 バッテリー 90
お安く買えてありがたいです、後はどの位長持ちするかな?

• hihikahiyuさん
  • hihikahiyuさん

5 2019-09-28

配送まで休日をはさみましたが素晴らしい対応でした。また購入させて頂きます

5 2019-03-28

バッテリー購入
配送も早くスタッフの対応もよかったです。

5 2019-01-21

良いですよ
いつも利用させて頂いてます。急ぎの時に助かります。

5 2018-12-20

満足
取り替えてみたらすごい調子がいいです
値段も安くていい商品ですね

4 2018-12-20

助かりました
急きょ必要になった為覚悟はしていましたが安価で見つかったので助かりました

4 2018-12-08

取っ手が持ち易く、安く購入でき満足です。
注文後、次の日にアップグレード品が届きました。(笑)早速取り付けましたが商品は問題なく、エンジンのかかりも一発でした。耐久性はこれから見て行きますが、値段的に最低2年持てばと思っています。ただそれほど国産と変わらないと思っています。取っ手も付いていて持ち易く、安く購入でき満足です。

5 2018-11-29

発想も早くて助かりました。値段も安くて。

5 2018-11-28

毎度助かります
プレミアムが届きました。
いつもスピーディーな対応助かります。