あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 用...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 思ったよりよかったです。
  • 韓国のバッテリーは、初めてだったので安価なのはいいけど、安物買いの・・・になるのではと思ったが他の人のレビューも参考にしながら購入しました。思ったより早く配送され、すでに冬眠状態のフェラーリも1ヶ月振りに目覚めました。ショップのカードも同胞されとても綺麗な状態でした。支払い方法の変更に特に問い合わせにも対応してくれて市内のカーショップでは同じ商品の価格を2倍にして販売しており在 ・・・(続きを読む
  • レッドハネウマさん
  • 1 2014-10-19
  • 開封したら、バッテリー水が漏れてました。
  • 在日の会社か?===梱包に損傷なく、開封したら、水漏れアリ。でもこのメーカーは、商品は万全で、運送会社の責任だと言い逃れ。不謹慎な会社だ。===バッテリーウェブコム 楽天市場店 御中発注10月12日深夜 [日時]2014-10-1 3 00:31:1710月15日到着。少々遅い。即日配達と書いたありましたが、メール連絡には、「商品の在庫を確認後、発送させて頂きますので、よろしくお願いします。」と記載され ・・・(続きを読む
  • molimo8さん

5 2017-07-30

その辺で買ったらこの値段じゃ買えないから、安くて良いよね。

5 2017-07-04

リピートです
商品は国産物と変わりなく利用をさせて頂いております。
今回も急な注文ですが対応が早く助かりました。

4 2017-05-06

問題なく
商品も問題なく指定場所、時間に届きました。
商品説明についてのメールにも迅速に対応いただきました。
韓国製のこの商品は初めての使用ですのでどのくらいの間、持つのか解りませんが金額から考えて2年もってくれればいいと思います。

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-05-05

やはり安さにひかれての購入です。でも2年もっていますので、良い買い物でした。

5 2017-05-02

とても良い
届いてさっそく取り付けました。バッテリーが上がってしまって、どうしようかと、あわてて注文しました。次の日に届いて大助かりです。エンジンも一発でかかり、とても調子良いです。

5 2017-04-14

早い対応で仕事にも影響が少なくすんで助かりました。

5 2017-03-28

バッテリー
ハイエースのバッテリーで購入しました。エンジンの調子もいいし、お店で買うよりもすごく安かったです。

5 2017-01-12

不具合もなく、値段も安くてとても助かります。

5 2017-01-10

アトラスバッテリー
丁寧な対応ありがとうございました。初期設定では問題なく始動することができました。

5 2017-01-08

大変良い品で満足しました。また購入したいと思います。

4 2016-12-20

200系レジアスエースにバッチリ収まりました。エンジンのかかりも最高です。

5 2016-12-05

商品の発送が早く、安く購入できて大満足です。リピートします。

5 2016-10-05

いい買い物ができました
迅速な対応で満足のいく商品でした。次回もリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2016-08-24

いつも商品の発送が早く、安く購入できて大満足です。

4 2016-07-26

送料込みで
この値段なら良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
プレゼントのアームカバーも使えそぉなのでよかったです。